Где можно в Москве отметить День Рождения?

• Автор темы Автор темы andre
A

andre

В общем скоро ДР.
Хотел бы узнать, где в Москве можно относительно недорого его отметить!

в парке, в любом, хоть в измайловском. перед этим зайти в сторону ларьков.

Где можно посидеть в центре Москвы рядом с Тверской ? (http://forum.nedug.ru/0015/036109.html)

А Москва принципиально? Левый Берег не подходит? Есть там пара неплохих и дешевых заведений, да и недалеко от Долгопрудного...

2
недорого это как? для кого 10 баков на толпу догоро, а для кого-то и по 1000$ на рыло посидеть прикольно не получается.

Значит так: звонишь в какой-ньть бильярдный клуб, чтоб столов побольше, и ищеш где дешевле ( вроде порядка 150 рублей за стол за час.) заказываешь стола 4 - вам всем до ж*пы зватит ( ну или два хотябы, если задаться по-минимуму бабла потратить)
часов с 22 и до утра, но перед этим хорошенько накваситься, ибо внутрях все дороже

НУ дубасили с друзьями разок в МкДаке, прикольно.
Водку в стакан от пепси наливаешь и ура, на рыло по 250р вышло, но закусон до сих пор в горле стоит.
Обстановка смешная, приезжие, родители с детьми и ............ синева .

1. "Русь" - довольно тихий ресторанчик, отдельный кабинет на 12 человек обойдется долларов в 400 (еда ихняя минимум на $300, выпивка - своя). В кабинете кондишен, музыка, караоке. Находится недалеко от ст.Левобережная.
2. "Proteus" - приятственный дискоклуб (для окраинных районов Москвы очень даже ничего). Кроме танцпола есть два зала, где музыка негромкая и вполне можно посидеть-выпить-поговорить. Кухни там правда нет, из еды - только чипсы, орехи, сухарики и т.д. Пиво от 30р., коктейли 100-250р., водка 300р./бут.

У меня мечта - отпраздновать ДР в Республике Beefeater, который на Никольской, д. 17. Можно уложиться вместе с едой на 10 человек долларов в 300$ уж точно.

А так - выбирай любое кафе и вперед!

Москва, м .Беороусская, Москва, 3-я ул. Ямского Поля, 14/16 "Прогоноз Погоды" Подробнее тут (http://www.prognozz.ru)
Пива маловато и кофе стандартный зато вкусные блины и много РАЗНОГО чая

Привет Всем!У меня через две недели д.р. Мне будет 18,посоветуйте пожалуйста где отмечать!Расчитоваю на 5000 тыс. и человек на 6-7. Жду предложений

Назад
Сверху