Где наблюдать деток с рождения?

nedug81890

🟢
Активность
90
С первой обследовались в нашей поликлинике, одно мучение. Больше допускать такую ошибку не хочу, хотим найти хорошую частную клинику. Куда нам лучше пойти? Ребенку 3 месяца.

Сейчас смотрю многие в семейный доктор обращаются. У меня сестричка ребенка своего у них наблюдает. Если нужно могу условия все узнать.

Сейчас смотрю многие в семейный доктор обращаются. У меня сестричка ребенка своего у них наблюдает. Если нужно могу условия все узнать.

Если не сложно, спросите пожалуйста все и мне разъясните. Я пока совсем не ориентируюсь какие клиники хуже или лучше. Буду по отзывам выбирать.

Позвонила сестричке, говорит, что программы есть в клинике различные. Естественно все упирается в сумму и оказании услуг. Все это обговаривается до заключения договора . Она с мужем ходила в клинику и все узнавала точно, что бы не ошибиться в выборе. И вам советует сначала проехаться к ним и все узнать, а потом уже решать для себя что нужно. Детский корпус клиники на улице Усачева находиться. Вы сначала по телефону +7 (495) 775-75-66 запишитесь, а потом идите на прием.

Что есть выбор и много программ – это уже хорошо. Обязательно позвоню, спасибо за номер. Если отзыв есть о клинике хороший, уже звоночек, что можно обращаться, а дальше будем сами смотреть идти к ним или нет, спасибо за совет.

Назад
Сверху