С
Случайная
⚪
Проблема у меня довольно распространенная - аноргазмия при ярко выраженном клиторальном типе возбудимости. То есть я не могу достигать оргазма, занимаясь сексом с партнером. При мастурбации (сжимая бедра и стимулируя клитор) - нет проблем. Да и с партнером, в принципе, тоже могу, в определенной позе, стимулируя клитор руками. Но это получается исключительно редко, может раз в полгода и требует большой сосредоточенности. А хотелось бы просто заниматься сексом и испытывать вагинальный оргазм, так же легко, как это получается у мужчин. Я изучила кучу литературы на эту тему, испробовала разные позы, купила вагинальные шарики, занялась тренировкой мышц влагалища (могу 1,5 кг этими самыми мышцами удерживать), а нет его, оргазма этого, хоть ты лопни. Может у меня внутри уже какие-то необратимые изменения произошли, например, нервные окончания влагалища полностью атрофировались? Хотелось бы с опытным сексопатологом проконсультироваться. А где его найти? А интересно, можно ли такого доктора на дом вызвать (наверное безумных денег стоит)? Мне ведь самой приехать сложно, ребенка маленького оставить не с кем...