Где найти сексопатолога

• Автор темы Автор темы Случайная
С

Случайная

Проблема у меня довольно распространенная - аноргазмия при ярко выраженном клиторальном типе возбудимости. То есть я не могу достигать оргазма, занимаясь сексом с партнером. При мастурбации (сжимая бедра и стимулируя клитор) - нет проблем. Да и с партнером, в принципе, тоже могу, в определенной позе, стимулируя клитор руками. Но это получается исключительно редко, может раз в полгода и требует большой сосредоточенности. А хотелось бы просто заниматься сексом и испытывать вагинальный оргазм, так же легко, как это получается у мужчин. Я изучила кучу литературы на эту тему, испробовала разные позы, купила вагинальные шарики, занялась тренировкой мышц влагалища (могу 1,5 кг этими самыми мышцами удерживать), а нет его, оргазма этого, хоть ты лопни. Может у меня внутри уже какие-то необратимые изменения произошли, например, нервные окончания влагалища полностью атрофировались? Хотелось бы с опытным сексопатологом проконсультироваться. А где его найти? А интересно, можно ли такого доктора на дом вызвать (наверное безумных денег стоит)? Мне ведь самой приехать сложно, ребенка маленького оставить не с кем...

Искать сексолога лучше через урологов. Чаще всего именно урологи или гинекологи специализируются в сексологии. Если такой специалист в Вашем городе есть - врачи знают.

Я думаю в Москве, где я живу, их (специалистов) море... Вы мне задачу усложнили. Теперь мне сначала нужно найти хорошего гинеколога или уролога. Похоже, придется все оставить, как есть.

Хм...это ваше право. Только найти специалиста в Москве как раз гораздо проще - многие из них консультируют в сети и даже имеют свои сайты. Было бы желание...

Почему остановились? Тот же вопрос, как найти хорошего сексопатолога, доктор, помогите, пожалуйста!!!

Один из модераторов сексолог. Почитайте ее ответы. Мне кажется, что очень профессионально.

Назад
Сверху