Где получить полис медстрахования в Москве?

• Автор темы Автор темы Olenochka
O

Olenochka

Вроде сечас где-то только в одном месте дают. Не подскажите, где? Адрес, телефон... Спасибо

Ты в Москве работаешь?
В соответствии с ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ № 608/49 от 20.12.2002 года , жители Московской области, работающие на Московских предприятиях, утрачивают право на получение полисов обязательного медицинского страхования в Московской области.
http://www.medstrakh.ru/

Я в Москве живу и работаю, но не получал полис т.к. никогда не болел. А тут собака покусала вчера. В травмпункте уколы сделали, но чтобы дальше ранку наблюдать, полис нужен. Кстати, никто не знает, как самому ранку обрабатывать (2 см в длину, 5 мм в глубину)? А то в травмпункте говорят, что гноится может.

Полис - по месту работы.

У меня, значит, как у специалиста по укусам
перекись водорода + пластырь

Бывало _ничего_ с собой не было... спину осколками посекло, мочой промыли. Всё как на собаке зажило

По месту работы никто ничего тебе не даст.

Забей на это дело, все врачи (большинство) - казлы!

Иди в платную, хотя нет гарантии что там тоже не казлы

ЗЫ: страна у нас такая, сплошной огород.

Шо???! Без разницы, оплачивает твой работодатель страхование или нет, "гумагу" выдать обязанны, даже если там одни нулики "нарисуют"!

:

По месту работы и дают. Если только работодатель не зажал платежи по мед.страху.:

Шо???! Без разницы, оплачивает твой работодатель страхование или нет, "гумагу" выдать обязанны, даже если там одни нулики "нарисуют"!
Работодатель для этого договор должен заключить с конкретной страховой компанией. Если не заключит не будет полисов. На фиг надо таких работодателей посылать. У нас вон даже ларечники с центрального рынка с полисами.

Идти или позвонить в поликлинику по месту жительства, там скажут, где получить ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ медстраховку.

Хотя если ты москвич по прописке то проблем у тебя не будет.

Да, регистрация есть, но решил в поликлинику не ходить, сам делаю перевязки с левомеколем, вроде проблем нет, только сочится все время. А полис обязательного медстраха надо в конторе у метро "Аэропорт" получать, я узнал.

Назад
Сверху