Где поесть в Москве

Активность
104
Собираемся в Москву с дочкой дней на 10. Она там еще ни разу не была. Культурную программу составили. Интересует вопрос, где можно вкусно и недорого поесть.

Собираемся в Москву с дочкой дней на 10. Она там еще ни разу не была. Культурную программу составили. Интересует вопрос, где можно вкусно и недорого поесть.

Мы в прошлом году ездили на машине в Москву. В основном покупали готовую еду в Перекрестке. Вторые блюда, салаты. Все вполне съедобно и по ценам совсем недорого. Были в Муму, там совсем не понравилось. В борще гольный уксус, сырой куриный шашлык. И отдали за это больше 500 рублей. К Тимати заходили, бургеры ели. Сыну они нравились, мне вообще не пошли. А вот в Помопончике и мне понравилось, и ему. Там очень вкусные чебуреки. Мы и там ели, и с собой брали. В кафе в центре как-то хотели поесть, нам сказали, что там средний чек – 1000 руб. Не стали заходить

Надо же, а я отзывы читала про кафе в Москве, Му-Му себе отметила, как хороший вариант. Про Тимати давно уже читала, когда их только открыли. Про то, что надо огромную очередь отстоять, чтобы поесть. Совсем уже про них забыла, можно зайти попробовать черные гамбургеры. А Помпончик – это где? Мне про него отзывы не попадались. Я вообще отзовики проштудировала про разные точки общепита. Но отзывы разные. Кому-то одно и то же заведение нравится, кому-то нет. Поэтому решила еще и на форуме спросить.

Ну, не знаю, я вам про Муму все, как есть говорю. Если кто–то любит острый борщ и сырое мясо, то им в Муму бы понравилось. А Помпончик в Московской области везде вдоль трасс с двух сторон. Блин, вы ведь не на машине, значит, туда не сможете попасть. Я сразу не сообразил. Мы в нем ели, когда ехали в Москву туда и обратно. Жаль, что его нет в Москве.

Назад
Сверху