Где проводим осеннюю форумовку, товарищи? :)

• Автор темы Автор темы Леня
А после ку-зара мы могли бы вместе посидеть в ютной кафешке какой-нить...

Баня - это максимум рублей 200 с человека за 3 часа + еда с собой

после кузара там есть весь Лидер, где можно хоть усидеться А уютной кафешки я там рядом не знаю.

Можно, конечно, сделать такой финт ушами - днем часа в 2 ку-зар, а потом, кто хочет, пойдет, не побоюсь этого слова, в баню... Что скажете?
так, теперь дата...Еще один опрос устраивать, что ли... А воскресенье всем подходит?

ну я так понимаю, в воскресенье, так как против него еще не высказался никто, а вот противо субботы уже несколько человек.

Не, девичник не катит. Стреляться надо с лицами противоположного пола, иначе поубиваем же друг друга! Мужчины, она же парни, они же чоловik-и или как там оно будет, ВЫ ГДЕ???

Воскресенье... Тлже только до 2000. Q-zar это конечно хорошо, но дорого и недолго. Баня... не катит. смысла не вижу, да и не люблю. Крестовский - это очень весело, но отоже дороговато ( 750р с чела абонемент, причем не на все аттракционы). За город тоже не катит...

Предлагаю: Сходить на финский залив (напротив Прибалтийской), пока еще не очень холодно. На "пляжике можно делать все то, что и за городом, но ехать никуда не надо.!!

Оооо.. клево...

какой же ты все-таки хитрый =)))) у прибалтийской... на пляжиккк =)))
не поддерживаю.. все-таки прохладственно.. да и народу шляется до фига.
да и залив не благоухает морем... а чем-то непонятным.

Напиться в воскресенье? ЗАЧЕМ!!? нее давайте просто культурно посидим.!

Назад
Сверху