где ремонтируют вентиляторы?

Активность
6 924
итак, сегодня ночью мой Карлсон приказал долго жить.....
то, что он испорчен, очевидно....
решила узнать в стправочной номер службы, которая занимается ремонтов вентиляторов, но вот задумалась - вряд ли есть отдельный, спец. сервисный центр для ремонта вентиляторов. так как лучше сформулировать свой запрос?
агрегуту около 5 лет, подарок, так что обратиться в магазин где покупали или за гарантийным ремонтом возможности нет.

итак, сегодня ночью мой Карлсон приказал долго жить.....
то, что он испорчен, очевидно....
решила узнать в стправочной номер службы, которая занимается ремонтов вентиляторов, но вот задумалась - вряд ли есть отдельный, спец. сервисный центр для ремонта вентиляторов. так как лучше сформулировать свой запрос?
агрегуту около 5 лет, подарок, так что обратиться в магазин где покупали или за гарантийным ремонтом возможности нет.

Вентиляторы, вам, могут отремонтировать в любом магазине, занимающемся ремонтом бытовой техники...

p.s. А можно, поподробнее что с ним? Просто, можно сказать, профессиональный интерес;)

т.е. приехать в любой магазин и положить им его на прилавок?

подробнее: после включения в сеть крутился нормально, но тут стал замедляться (хотя еще крутился). после нескольких переключений режимов раздался щелчок и пошел характерный запах-такой, какой бывает, когда что нибудь перегорит. сама пока не открывала посмотреть, что там. потому и хочу обратиться в центр. и лучше бы мастер на дом приехал, вентилятор то не настольный.....

т.е. приехать в любой магазин и положить им его на прилавок?

подробнее: после включения в сеть крутился нормально, но тут стал замедляться (хотя еще крутился). после нескольких переключений режимов раздался щелчок и пошел характерный запах-такой, какой бывает, когда что нибудь перегорит. сама пока не открывала посмотреть, что там. потому и хочу обратиться в центр. и лучше бы мастер на дом приехал, вентилятор то не настольный.....

1. Да, но только в магазин занимающийся ремонтом бытовых приборов...
2. Понятно, скорее всего сгорело реле.

p.s. Жаль что меня там нет- в момент бы сам отремонтировал данный вентилятор!

А я вот уже который день не могу найти настольный маленький вентилятор в продаже
Хочу именно крошечный, чтобы остужать модем )))
А продают только огромные напольные и изредка настольные, но все-таки слишком большие...

1. Да, но только в магазин занимающийся ремонтом бытовых приборов...
2. Понятно, скорее всего сгорело реле.

p.s. Жаль что меня там нет- в момент бы сам отремонтировал данный вентилятор!

реле? а может быть - сам мотор?
вообще, я думала о том, чтоб самостоятельно залезть и починить (кое какой опыт в этой области есть), но опасаюсь как бы хуже не сделать.

А я вот уже который день не могу найти настольный маленький вентилятор в продаже
А продают только огромные напольные и изредка настольные, но все-таки слишком большие...

Боюсь такой вентилятор, если только самому соорудить(в компьютерном магазине приобрести вентилятор на жесткий диск(HDD), в другом провода, ну и подключить его на "мать")...

реле? а может быть - сам мотор?
вообще, я думала о том, чтоб самостоятельно залезть и починить (кое какой опыт в этой области есть), но опасаюсь как бы хуже не сделать.

Нет, дело не в моторе...

Последнее редактирование:

у тебя настольный невстроенный модем?

Не знаю, перегоревшая деталь - идеальный случай для починки
Вот если что-то сломалось, испортилось, но по внешнему виду внутренностей непонятно, что именно - тут приходится повозиться
А вот если что перегорело, то по внешнему виду деталей уже можно понять, что заменить нужно
А на каждой такой детальке обычно есть маркировка, помогающая подобрать идентичную детальку

спроси в компьютерных магазинах, что они могут предложить специально для настольного модема (ведь у тебя такой, как я поняла?)

Здраствуйте! Помогите пожалуйста! Пару месяцев назад купили большой железный напольный вентилятор, работал от силы неделю, потом просто стоял. Сегодня включила, а он еле еле крутится,режимы не переключаютя и греетс сзади где моторчик. Что это может быть? Можно ли отремонтировать и где???

Если купили недавно, то должен быть гарантийный талон, в котором указано, куда обращаться при поломках.

Если у вас в городе есть сервисный центр производителя вашего вентилятора, то обратитесь туда, ну или тогда в любой центр ремонта бытовой техники.

Назад
Сверху