где соски?

• Автор темы Автор темы Маленький
М

Маленький

Здравствуйте! Мне 16, моя грудь меня вполне устраивает, но сосков совсем нет! Это особенности строения моего организма или мне еще можно надеяться на то, что они появятся??
Огромное спасибо

Привет. Ты не одна такая. У меня такая же проблема, но мне уже 20 лет и ничего не появилось, меня это очень смущает.

Глупенькие! У вас они есть! Скорее всего вы имеете ввиду сосок "втянутой формы", который находится не снаружи а втянуть внутрь. У многих девушек такая форма соска и это совсем не недостаток! У меня у самой такая же грудь. И меня лично это нисколько не смущает и ни одного мужчину,который видел мою грудь это тоже нисколечко не смущало. Меня только 1 раз спросили "а где они у тебя?" потому что до этого не видел такого "чуда2.
Я вам о плюсах скажу. Во-первых это нормально. Во-вторых вы можете спокойно ходить без лифчика (яу меня вообще нет эой детали гардероба). И наконец,у моей мамы такие же соски были. после того, как она родила меня, соски я "высосала", а потом мой брат. Так вот, обычно после родов и вскармливания у женщин соски грубеют, становятся темнее, меняют форму и иногда даже увеличиваются в размерах, а такие соски остаются нежными и розовыми и не становятся вытянутыми как вымя у коровы. Так что зря вы недооцениваете свои плюсы и еще и смущаетесь.

Всё в порядке!

У меня до 35 лет сосков не было. То есть они были, но втянутые, появлялись только от холода немного. Потом я родила и всё наладилось, ребёнок только так их вытянул! Кормила почти 2,5 года. Недавно отняла, смотрю - а соски-то опять почти спрятались. Считаю это плюсом, насчёт без хомута, т.е. без лифчика ходить хорошо! См.письмо от ТISSЫ. Полностью присоединяюсь.Так что все хорошо!

Назад
Сверху