S
Stepan
⚪
Почему одних судьба, что называется, на печке находит, а другим надо всю жизнь мучаться поисками (как мне например)???!!! Молодость-то проходит!!! Кожа ведь с годами более упругой не становится!!! Я не завидую, нет, просто несправедливость какая-то...Так обидно, аж до слёз, я что, чудовище какое-то или преступник-рецидивист, опасный для окружающих? Кругом говорят, чтоб найти себе кого-то, чтоб тебя любил, надо соответствовать (ум, внешность, манеры),нужно быть личностью, а также покладистой, комфортной...Смотрю я кругом, да-а-а-а... Одну знакомую с 16 лет её будущий муж в оборот взял - она была самая обычная девочка, скромная, никаких усилий к сближению не прилагала, просто была какая есть, он тогда был начинающим финансовым работником, сейчас они вместе руководят крупной компанией... Или хотя бы моя невестка (жена брата): пришел как-то брат в гости к своему другу, а к нему родственница приехала... Как мой брат за ней ухаживал!!! А она только отворачивалась! В конце концов он уговорил (!) её выйти за него замуж, сейчас они уже вместе 11 лет, 2-е детей, он до сих пор носит её на руках, балует, холит и лелеет,а она так...позволяет себя любить... И мне говорит частенько: "ИХ надо держать на коротком поводке..."
И ведь ничего особенного из себя не представляет, обычная женщина, ни яркой внешности, ни яркого ума... А брат у меня - талантливый ученый (и зарабатывает неплохо).
КАКОЙ ЖЕ надо быть, чтоб молодой человек после двухмесячного знакомства звал девушку в ЗАГС, дарил ей на свадьбу норковое манто, а за рождение сына - Мерседес (ещё один случай с моими знакомыми, причем девушка тоже самая обычная - не модель, не дочка богатых родителей, с далеко не ангельским характером)? Я повторюсь, я не завидую материальной стороне отношений, просто мне интересно, что творится в голове у мужчин, что они так обожествляют и носят на руках своих избранниц (причем знают их недавно)???
Простите за нескладное изложение, эмоции захлёстывают, уж не знаю что и делать, знакомлюсь с парнем, а он, как и все предыдущие "Вот найдешь себе кого-нибудь..." или "Вот встретишь достойного", ну прям как в той рекламе "Спрайта", где парни говорят девушкам "Я тебя недостоин" и "Нам надо на время расстаться"...
Мне 26 лет.
И ведь ничего особенного из себя не представляет, обычная женщина, ни яркой внешности, ни яркого ума... А брат у меня - талантливый ученый (и зарабатывает неплохо).
КАКОЙ ЖЕ надо быть, чтоб молодой человек после двухмесячного знакомства звал девушку в ЗАГС, дарил ей на свадьбу норковое манто, а за рождение сына - Мерседес (ещё один случай с моими знакомыми, причем девушка тоже самая обычная - не модель, не дочка богатых родителей, с далеко не ангельским характером)? Я повторюсь, я не завидую материальной стороне отношений, просто мне интересно, что творится в голове у мужчин, что они так обожествляют и носят на руках своих избранниц (причем знают их недавно)???
Простите за нескладное изложение, эмоции захлёстывают, уж не знаю что и делать, знакомлюсь с парнем, а он, как и все предыдущие "Вот найдешь себе кого-нибудь..." или "Вот встретишь достойного", ну прям как в той рекламе "Спрайта", где парни говорят девушкам "Я тебя недостоин" и "Нам надо на время расстаться"...
Мне 26 лет.