Где справедливость???

  • Автор темы Автор темы Stepan
Бесперспективняк. Что у автора, что у , которая только что точно такую - же тему хотела открыть.



Не надо было нос крутить в 16-18. И в 20. По моим наблюдениям, те женщины, которые в старших классах школы и на первых курсах института нормально относились к парням (по дружески), все замужем и все довольны. А вот те, кто пытался (и пытается) мужчин использовать, те всё равно несчастливы. Некоторые замужем за лопатником и мерседесом (только счастья это не дает), а большинство - как автор топика. Кусает локти и завидует более успешным.
 
Согласна с Мишельчиком. Мужик -- это спутник жизни, а не мешок с деньгами (потому как если ты с мужиком чиста из-за денег, для такой профессии даже имя есть).



А мерседес и норковое манто и сама можешь заработать. И не пiздой.
 
МариаОливер,



Мужчины не любят (как ни странно) легкой добычи.



Поетому, будьте самои собой, не пытаитесь угодить. Ето не интерсно настоящему мужчине



И не очень показываите как вам человек нравится (если нравится), пусть догадывается. Не открывайтесь сразу человеку, лучше постепенно. Но и отталкивать конечно не надо.



И еще - не переводите отношения в физическую плоскость как можно дольше. Это и для вас хорошо, дает время в человеке разобраться более беспристрастно.



Но главное конечно найти человека который Вас устраивает, а не кого-нибудь кто замуж позовет. Я тоже с мужем познакомилась в 26, а до етого не очень везло, как и Вам... Но зато как повезло - и предложение через месяц, и замуж скоро после етого, и главное человек - тот что надо...
 
вот даже 3 - 4 месяца счастливых днеи не набегает.



Это, по-моему, очень много. По-настоящему счастливыми бывают обычно часы, не дни. А некоторым и этого не достается - не умеют просто. Если, конечно, не путать счастье с ровным хорошим настроением и отсутствием проблем ("На свете счастья нет, но есть покой и воля ..."?)





Я вообще-то причину неудач всегда в себе ищу



В этом вообще все дело, по-моему. Кто хоть раз задумался о своих делах в таком ключе, как , тому много счастья не светит, к сожалению, даже если каждый день мерседесы дарить будут ...



Есть просто разные люди. Один " ... всегда доволен сам собой, своим обедом и женой ...", а другой всегда найдет, что не так.



Некоторые люди, что бы с ними не происходило, упорно отказываются признать себя несчастными. Другие - признаЮтся себе, но никогда - другим.







Мужчины не любят (как ни странно) легкой добычи.

И еще - не переводите отношения в физическую плоскость как можно дольше.



смешно Только прямота, откровенность, и естественность работают.





счастливая прочная семья - скорее исключение из правила, да и то временное, до развода



я просто среди своих ровесников не знаю никого, кто попадает (без оговорок) под понятие "счастливая и прочная семья". Поколение моих родителей - другое дело. Но там совсем иная механика отношений: все себя крепко в руках держат.
 
Поколение моих родителей - другое дело. Но там совсем иная механика отношений: все себя крепко в руках держат.

Вы знаете, в отношении поколения наших родителей, я недавно сделала открытие для себя. Вот смотрю я например на своих свекра и свекровь, и живут они вместе уже 30 лет, и очень они любят друг друга и хорошо к друг другу относятся, заботятся. И недавно мне муж рассказывает, что они чуть не развелись 18 лет назад. Даже уже разъехались и заявление на развод подали, а потом передумали. Но сейчас, глядя на них и их отношения, не возможно это себе даже представить.

Похожая история у родителей моей подруги. Только там мама подруги с 3-х месячным ребенком на руках(подругой той самой), влюбилась там в кого-то и ушла к нему жить. А через 3 месяца отец не выдержал, пошел туда и забрал их обоих домой. Так и живут до сих пор, и очень рады, что они есть друг у друга.

В общем, это я к тому, что счастливая и прочная семья тоже достаеться не за красивые глаза. А только благодаря желанию и стремлению обоих её иметь. И прощать. И у поколения наших родителей это было не чуть не проще, чем у нас.
 
Вы знаете, в отношении поколения наших родителей, я недавно сделала открытие для себя.



Поколение Ваших родителей (судя по Вашей фотографии) - это я и есть



Потому и

чуть не развелись 18 лет назад



Конечно, в поколении родителей такие вещи тоже случались, несомненно. Просто, по-моему - гораздо реже. Еще раз повторю, что они были более склонны держать себя в руках, мне кажется.
 
Очень мне первый пост понравился... славная дама такая, приятная во всех отношениях... Все-то подруги ничтожные, глупые, счастье им ни за что достается, а вот ... :roll:



Пока топик не счалился в очередное обсуждение счастливых браков (транзиент - Вы мизантроп, однако ) и сколько труда требует даже самый завалященький, хочу сказать, что не надо себя ломать, не надо подстраиваться как Душечка, - надо любить себя и ... любить ЕГО, т.е. какой он есть, просто за то, что он есть, что он - вот такой, каким его любишь И счастье - непременно будет
 
Поколение Ваших родителей (судя по Вашей фотографии) - это я и есть

Вы хотите сказать, что вам уже около 60 лет? Мой вам респект тогда. Я со старшими не спорю
 
транзиент - Вы мизантроп, однако



почему "однако"? Звучит как-то обидно





Вы хотите сказать, что вам уже около 60 лет?



всего 50



Я со старшими не спорю



правильно - нас надо уважать. А то мы, в гроб сходя, возьмем - и не заметим
 
Старый Пердун, вы первый человек, который написал мне стихи!



Ах как хотелось бы сказать "Ты первая!"

но нет не буду лгать...

Давай печатать те стихи...потом

Сейчас бежим в кровать.
 
Я вот на досуге посчитала сколько у меня романов было: +/_ 21 ( из них два закончились замужеством) но к счастью это никакого отношения не имело. Не знаю почему. Я вообще-то причину неудач всегда в себе ищу,



Очень распространенная ошибка!!! Мне тоже свойственно такое самокопание: ну в чем я неправа?!

Но я с этим борюсь

Хотя, конечно, осознание своей всегдашней правоты показано только людям с развитой самоиронией



Как ни странно, мужской пыл дольше поддерживается и культивируется, когда женщина уверена в себе. Хотя по идее должно бы быть наоборот



Только каждыи раз отмирает какая-то часть души.



Это Вам кажется. Не части души отмирают, а наоборот, душа обрастает частичками. Цинизма. Не зря же говорят, что циник - это уставший романтик
 
<<Это Вам кажется. Не части души отмирают, а наоборот, душа обрастает частичками. Цинизма. Не зря же говорят, что циник - это уставший романтик >>





Может и так.

Я Вы знаете решила: хватит мне уже экспериментировать - не дано,значит не дано. Ну, что теперь делать - живу себе как умею.

Никому не завидую. А что завидовать - то? Моего счастья у меня никто не отбрал, просто у каждого своя судьба.
 
Назад
Сверху