Где Вам больше нра заниматься любовью?

• Автор темы Автор темы Sladkaya
Вообще-то самое замечательное место - на работе , на ксероксе! И кнопку чтоб в такт нажимать!

Любимое место дома, на кровати. Все остальное места необычные, захватывающие, интересные и т.д., но не любимые

обожаю на столе, диване, кровати, в душе.

иногда, но редко на полу.

Фалобой, ты подразумевал старый анекдот о том ,как муж возвращается домой, застает жену сидящей на полу ( та вскакивает испуганно ) и в гневе кричит: "Когда это кончится! Кругом пыль грязь, шампиньены растут ! ( и сбивает ногой "шампиньон")???

Девушки, почему только стол, а стул???

А заднее сиденье микротакси???

Больше нра дома и на даче.

Не отказалась бы в офисе, но у нас дверь не закрывается изнутри

А ещё можно в лесу, на природе.

Sladkaya написал(а):
Где Вам больше нра заниматься любовью?

мой род деятельности связан с туризмом.......а в туризме есть такое понятие "чартерные перевозки" а так как я знаю в авиакомпаниях всех начиная с борт проводников до хозяев был у меня такой случай.........летел я как то в какую то теплую странну с проверкой(как и что на бортк самолета твориться) а летел я с компаньеном моего возраста.........и чего та мы с ним так назюзюкались и познакомились с девченками (они тоже летели на этом самолете на отдых) короче кончилось это тем что я зажигал с одной в грузовом отсеке самолета...........очень впечетляет........конечно если подумать можно много случаев вспомнить

Интересуются также

Назад
Сверху