Где взять собутыльника

• Автор темы Автор темы Анна*
А

Анна*

Вопрос такой: где срочно взять собутыльника? Мне завтра очень хочется быть в одном кафе, чтобы "случайно" кое-кого там встретить. Большая вероятность. что он там будет. Программа максимум - высказать все, может, мне легче жить станет. Программа минимум показаться просто. какая я красивая и замечательная (в том смысле что кусай локти, дружок). И ни одной пожружки из тех, с кем раньше ходила. У кого ребенок, кто занят, а кого уже и нет Что делать? Этой "случайной" встречи я жду не первый год и вот сейчас это наиболее вероятно..

Составила бы компанию,но жаль,что я не в Москве....

Эскорт - услуги....,можешь сразить его ещё больше...

Составила бы компанию,но жаль,что я не в Москве....

Эскорт - услуги....,можешь сразить его ещё больше...

эх... не, ну эскорт это уж слишком. Теоретически можно и одной прийти и даже слиться с какими-нибудь знакомыми...но это не то.

Не, это вечером, от ... и до 23.00 (потом лавочка закрывается).

Хм.. Ну че, кто хочет составить пивную компанию? Готова помыть кости пасечникам

Не, это вечером, от ... и до 23.00 (потом лавочка закрывается).

Хм.. Ну че, кто хочет составить пивную компанию? Готова помыть кости пасечникам

а просто снять когоньть прям там не хочешь?

А если это не в обеденный час??? Что подумает о нашей леди сослуживец??? Ещё и приставать начнёт....

дык, так ей тока это и надо, кажысь

Неееееееееее,у неё есть БФ .а это она БМ умыть хочет.... (так ведь,Леди?)

Да какое снять, я ж девушка несвободная. Мне просто компания нужна. Иначе не было бы проблемы..и старые кхм списки можно было бы поднять, да и в самом кафе знакомых можно встретить.

Ну че, деуки, хряпнем с леди га?

А если это не в обеденный час??? Что подумает о нашей леди сослуживец??? Ещё и приставать начнёт....

дык, так ей тока это и надо, кажысь

Неееееееееее,у неё есть БФ .а это она БМ умыть хочет.... (так ведь,Леди?)

точняк!

Гамильтош!

Возьми Бурутуна!

Я думаю, он тебе не откажет!

А ваще не тешь себя иллюзиями... Как правило, когда с кем-то расстаются, да еще не по доброму, то абсолютно фиолетово, как он потом выглядит, с кем ходит, во что одет и скока на нем брульянтов. Это только мы думаем, что их жизнь продолжает крутиться вокруг нас... А на самом деле они про нас давно забыли. Ты подумай об этом...

Гамильтош!

Возьми Бурутуна!

Я думаю, он тебе не откажет!

А ваще не тешь себя иллюзиями... Как правило, когда с кем-то расстаются, да еще не по доброму, то абсолютно фиолетово, как он потом выглядит, с кем ходит, во что одет и скока на нем брульянтов. Это только мы думаем, что их жизнь продолжает крутиться вокруг нас... А на самом деле они про нас давно забыли. Ты подумай об этом...

мужик мне не подходит...несвободная ж я, грю. Даже такой безопасный дрочун как Бурутун. Что касается этой ситуации, не буду сейчас углубляться..но там несколько иначе дело обстоит..Эх, пойду персенчику хряпну что ль.

Назад
Сверху