Где взять собутыльника

• Автор темы Автор темы Анна*
Леди, там москва решила Гранд-пьянку устроить... вот и повод испытать новое место на стойкость в плане oblico morale

А если это не в обеденный час??? Что подумает о нашей леди сослуживец??? Ещё и приставать начнёт....

дык, так ей тока это и надо, кажысь

Неееееееееее,у неё есть БФ .а это она БМ умыть хочет.... (так ведь,Леди?)

мне б было лень ради такого тащиться в кафе

эх, Гамильтоша, я б с удовольствием с тобой в кафешку поперлась, но, боюсь, своими соплями до колен испорчу тебе номер....

да и блин я замужняя курица, допоздна не тусуюсь без мужа...

Вопрос такой: где срочно взять собутыльника? Мне завтра очень хочется быть в одном кафе, чтобы "случайно" кое-кого там встретить. Большая вероятность. что он там будет. Программа максимум - высказать все, может, мне легче жить станет. Программа минимум показаться просто. какая я красивая и замечательная (в том смысле что кусай локти, дружок). И ни одной пожружки из тех, с кем раньше ходила. У кого ребенок, кто занят, а кого уже и нет Что делать? Этой "случайной" встречи я жду не первый год и вот сейчас это наиболее вероятно..

Чиста имхо - обычно такие операции приводят не к тому результату, который ожидаешь.

Помоему ты чисто грузитесь!

Береш ближайшего мужиченку и валите в бар!

А о том что вы несвободна, об ентом надоть подумать после 17 часов когда глупый муж будет задоваться вопросом, гидеш моя благоваерная после работы шляется!

Блин, Фан, почему ты не девочка Так давно хочу живьем увидеть, но с мужиком кудата идти - это уже преступление. Я такая старомодная, блин.

Блин, Фан, почему ты не девочка Так давно хочу живьем увидеть, но с мужиком кудата идти - это уже преступление. Я такая старомодная, блин.

Как раз с мужиком и надо идти, если БМ умыть хочешь

Да не, Аджик там все другое..главная цель поговорить или хотя бы увидеть его, убедиться, что он урод, чужой урод, чтобы успокоиться. Я так и не нашла другого способа выгнать этих тараканов из головы.

мужик бывает друг.

и с ним спокойно можно куда хошь ходить.

Леди, а твои тараканы против?

мужик бывает друг.

и с ним спокойно можно куда хошь ходить.

Леди, а твои тараканы против?

Но Фана-то я не знаю. Как я своему буду объяснять, представь. Пошла бухать с мужиком, которого в первый раз вижу (по инету догрилась), чтобы увидеться с бывшим! Другое дело. если с девчонками лясы поточить пошла.

Назад
Сверху