Где заготовить сперму? Семейный криобанк?

nedug53781

🟢
Активность
2
Были там с мужем (похожая ситуация) - впечатления пока положительные, сделали спермограмму быстро, в тот же день сообщили о результатах; скидки действиетльно есть. но - все это недавно, в общем, время покажет (подписали соглашение на 5 лет хранения)

Мы с мужем тоже искали криобанк, посмотрели сайт :rolleyes::rolleyes::rolleyes:- выглядит очень достойно, наверное, к ним и пойдем. Цены довольно умеренные. В общем, если будем у них, сообщу о впечатлениях

Последнее редактирование модератором:
Вчера муж оформил "биологическую страховку" - так это тоже называют - т.е. сдал сперму на хранение. Как и собирались, в Первом семейном криобанке. О впечатлениях - очень понравилось, что не встретились с другими клиентами - там заранее назначают время, так что никто никого не смущает. В общем, все довольно быстро, сразу проверили жизнеспособность спермиков - вроде все хорошо, так что пусть ждут своего часа.

минуточку,минуточку!!!! я всё понял,что сайт выглядит достойно,что не встречусь с другими клиентами,возможно чаем угостят итд, но вот не нашёл ответ вот на такой вопрос ничто не вечно и клиника ваша не вечна,где я предположим найду вас ... ну лет через пять?! не случится так,что я в Москве,а вы уже в странах Юго-Восточной Азии? только ответ, что мы здесь давно меня не устроит,мне нужны гарантии!!! заранее благодарен возможно ваш будущий клиент-пациент сэр Алекс

Алекс, вопрос весьма интересный, а для меня особенно - потому что я у них положил сперму на хранение на 5 лет - но только задавать его надо не здесь, а на сайте криобанка. Впрочем, спрошу сам и расскажу, что ответят

Позвонил в :rolleyes: спросил, что будет с моим образцом, если они вдруг по каким-то причинам закроются. Обещали во-первых, заранее предупредить, во-вторых, рекомендовать другой криобанк, куда они сами (или я, по желанию) переложат мой образец. Или я могу забрать и тогда сам думать, где хранить дальше. Естественно, за неиспользованное время хранения деньги вернут. Ну, в общем, меня такие гарантии устраивают :)

Последнее редактирование модератором:
У знакомого нашли лимфому Ходжкина (слава богу, это теперь лечат), врач сказал заготовить сперму перед химиотерапией - я ему посоветовал этот криобанк - там для онкобольных отдельные программы есть, с заметными скидками. Парень, правда, и сам искал - оказался этот вариант самый приемлемый по цене/качеству/объему услуг

Назад
Сверху