Где же хорошее настроение: правильные способы избавиться от стресса

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Многое, если не все, зависит от работы и от окружения. Эмоции, стрессы и тд - это все мир в котором мы живем. И если есть возможность сделать благоприятную обстановку на работе - то надо делать. Как вариант, использовать опыт передовых IT компаний мира. Например в google нет такого понятия как начало работы и окончание рабочего дня. Каждый работает тогда, когда считает нужным. Популярный антиикапча сервис также пошел этим путем и сейчас в его офисе нет распорядка дня вообще. Но тем не менее - акции компании и авторитет ее только растет

бананы

В этом фрукте есть вещества, способствующие выработке серотонина, гормона радости. Благодаря бананам можно улучшить настроение, ощутить чувство спокойствия и благополучия, а, как следствие, избавиться от стресса. Однако не стоит сильно налегать на подобный продукт. Он довольно калориен, поэтому может привести к увеличению веса и количества сантиметров на талии. Одного банана в день более чем достаточно, чтобы избавиться от стресса.
Мне, кстати, одного банана как раз хватает :) И я соглашусь , что он лучше любых конфет поднимет настроение, это точно !:)

Мне, кстати, одного банана как раз хватает :) И я соглашусь , что он лучше любых конфет поднимет настроение, это точно !:)

Потому что в нём сахара много, отсюда и эйфория :) Да и про калории тоже правда. :)

Занятия спортом могут не только помочь избавиться от стресса, но и привести фигуру в порядок. А это для многих является высшей наградой в подобном процессе.
Если взять на себя чрезмерную нагрузку, занятия спортом, наоборот, могут только добавить ненужного стресса и дискомфорта.

Если взять на себя чрезмерную нагрузку, занятия спортом, наоборот, могут только добавить ненужного стресса и дискомфорта.

Но ведь это не проблема самому отрегулировать нагрузки? И отвлечь себя, таким образом, от навязчивых дурных мыслей.

Но ведь это не проблема самому отрегулировать нагрузки? И отвлечь себя, таким образом, от навязчивых дурных мыслей.

Ну да, в основном можно самостоятельно. Но при выполнении определённых упражнений можно иногда нагрузку превысить и не заметить этого.

Ну да, в основном можно самостоятельно. Но при выполнении определённых упражнений можно иногда нагрузку превысить и не заметить этого.

Это справедливо, когда речь идёт о занятиях на серьёзных тренажёрах, а не об обычной зарядке. Последнее как раз , лично мне, поднимает настроение.

Это справедливо, когда речь идёт о занятиях на серьёзных тренажёрах, а не об обычной зарядке. Последнее как раз , лично мне, поднимает настроение.

Если на тренажёрах занимаешься тренер необходим, хотя бы на первых порах. Но такой, с позитивным настроем, чтобы мотивировал на достойный результат, а то дело не пойдёт.

Добавим, что наилучшими сортами являются зелёный, чай мате, имбирный. Они позволят снять напряжение, привести организм в тонус и избавиться от стресса.
Имбирный чай очень вкусный :) А мате совсем недавно у нас появился, это для меня пока экзотика :)

Имбирный чай очень вкусный :) А мате совсем недавно у нас появился, это для меня пока экзотика :)

Имбирный для меня - лечебный чай. В основном зимой пью. А мате как -то пробовала пару раз и не заметила больших отличий от обычного зелёного.

Имбирный для меня - лечебный чай. В основном зимой пью. А мате как -то пробовала пару раз и не заметила больших отличий от обычного зелёного.

Я думаю те, кто зелёный чай не любят , тем и мате покажется безвкусным. А если продукт не радует , то где от него возьмётся хорошее настроение?

Я думаю те, кто зелёный чай не любят , тем и мате покажется безвкусным. А если продукт не радует , то где от него возьмётся хорошее настроение?

Есть в этом доля правды . Есть такое исследование, которое показало, что даже очень полезные продукты не действуют на человека, если ему это не вкусно.

Есть в этом доля правды . Есть такое исследование, которое показало, что даже очень полезные продукты не действуют на человека, если ему это не вкусно.

И я в это верю, но нельзя ведь только на вкусность ориентироваться. А то так можно придти к выводу, что чипсы полезны :)

И я в это верю, но нельзя ведь только на вкусность ориентироваться. А то так можно придти к выводу, что чипсы полезны :)

Фруктовые, на сове сухофруктов - да :) Те же банановые сохраняют все свои свойства. Если не любишь свежие бананы, то можно чипсы из них делать :)

Назад
Сверху