гей я или не гей?

rustavelly

🟢
Активность
70
Доктор, мне очень нужен Ваш ответ!!
пару недель назад, разговаривая с кемто из коллег или просто с другом идя, мне почему то глядя мужчину хочетсья его поцеловать или за жопу ухватить, и от етой мысли меня в пот бросает,становиться противно,стараюсь в глаза не смотреть! но мысли все равно возникают, я у же начинаю думать что у меня сдвиг "по фазе", тогда я начинаю представлять как типа я целуюсь с кемто ис них мне сразу становиться противно, тогда мысли такие покидают, что меня радует. у меня есть девушка, секс с ней у меня регулярный, даже иногда часто бывает. но откуда етот бред в голове? я не хочу быть геем!!!!как убрать ети мысли?

ну у многих возникают подобные мысли, я не вижу в этом ничего сверхестественного. Тут два варианта: 1. Попробовать с мужчиной, и потом уже окончательно определится кто вы на самом деле. 2. Уделять больше времени девушке, поехать может за границу куда-то отдохнуть, и надеюсь это само собой пройдёт.

Неттт пробовать мне ваапсче не хочеться даже противно.просто не пойму откуда ети мысли лезут и бьют в мою голову?

Назад
Сверху