Генекологу Борису Анатольевичу

Покопался я тут у вас. Ну и странные вещи тут написаны. Если охотника не пробить пулей, то как он разпорол себе живот, когда лез через окно за Данькой? И умер быстро, от ран в живот умирают долго, а не мгновенно прям. Девчёнка писала, сразу видно.

Лёсик - да, девчонка))) Я на пути исправления таких нестыковок, сама читаю и стыдно:D Еще эти затянутые моменты... Как говорится, опыт приходит со временем))) Сорян :p

Ленуська, дарагая, я никого ни к кому не ревную)) Тем более к Оле - она очень хорошая женщина. Я смотрю на всех героев моей книги, как на ДЕТЕЙ, будь им 6 лет или же 46))
И вообще, вы все читаете, а комментарий написать - не пишете. Для вас же пишу, стараюсь. Что, как не отзывы, вдохновляют писателя?
https://litnet.com/book/bol-dlya-vyzhivaniya-b76633 - на этом сайте я вообще бесплатно книгу поставила, чтобы вы читали. (был другой ник, там у меня было куча отзывов, вплоть до того, что писали, чтобы я Феде Бондарчуку отправила :D. Но после смены псевдонима и страницы, всё обнулировалось, к сожалению) Так что быстро оставили отзывы, блин, и добавили меня к себе в качестве ЛЮБИМОГО ПИСАТЕЛЯ, а то продолжения книги вам не видать :p
Даже я почитала) Борис Анатольевич придумает что нибудь такое, что спасет мир. Это напрашивается само собой.
Интересно, как он будет вести себя дальше))

Не ссорьтесь девочки, мне тоже интересно как автор выведет моего персонажа во второй части книги.
Автор художник и как он видит... знает, или пока не знает, только он... Остальное, пока только домыслы...)

Пока вторая часть еще только в зачаточном состоянии...

Продолжения точно не будет. Автор сдулась и почивает на лаврах первой части. Спокойных снов, дорогой товарищ.

Моё половое и интеллектуальное развитие соответствует норме.
Автор, вы отвергаете в себе подростковость.
Хотите поговорить об этом?

Я не отвергаю, говорить тоже не нужно со мной) А по поводу продолжения, то что ты написал, якобы его не будет - это ошибочное мнение. Оно будет, но тогда, когда я сама к этому приду. У меня есть тоже жизнь, которую нужно строить, добиваться поставленных целей, чем я сейчас и занимаюсь... Мне не до книги.

Хорошо. Я услышал.

В любых делах, при максимуме сложностей,
подход к проблеме все-таки один:
Желание — это тысяча возможностей!!!
А нежелание — тысяча причин!!!

У вас к тексте взрослые мужчины говорят подростковым сленгом. Позже поработайте над этим.

Последнее редактирование:
Многое что надо исправлять и убирать, я это поняла, когда перечитывала книгу. Первый блин, как говорится.

Назад
Сверху