В.Дворянчиков (vvd@infopac.ru) ----- Мария, Уточните, давно ли у Вас болят суставы? И как на Вас влияют переохлаждения и сквозняки?

Дэниэл (bagrat2001@mail.ru) ----- Меня зовут Дэниэл Бэнтли, мне 18 лет. После 2-3 безконтрацептивных контактов меня начали беспокоить зуд, какие-то выдиления, и сухость генеталий. Мне кажется что это трихоманада, но я не уверен. Подскажите пожайлуста что это может быть, как, где и чем это можно вылечить? Спасибо.

В.Дворянчиков (vd@gfk.infopac.ru) ----- Когда были контакты? Где расположен очаг зуда: на головке ПЧ, в канале если да, то на каком участке: проксимальном, дистальном, медиальном, в тазовой области...? Связан ли он как-то с мочеиспусканием? Каков характер выделений?

Дэниэл (bagrat2001@mail.ru) ----- -Контакты были ещё летом, но до недавнего времени всё было в порядке, а теперь кожа немного засыхает, образуя некое сухое кольцо, оно и вызывает зуд. С мочеиспусканием всё в порядке. Выделения образуются на головке ПЧ, напоминают налёт на зубах.. нечто что трудно объяснить P.S. Надеюсь этот недуг известен науке, и Вы г-н Дворянчиков сможете помочь в этой интимной проблемею

Дэниэл (bagrat2001@mail.ru) ----- Г-н Дворянчиков, не оставляйте мои вопросы открытыми, PLEASE!!! Для меня это очень важно!

Администрация Сервера ----- Дэниэл! Вы находитесь на форуме Акушерство и гинекология. Данная тема является здесь off-topic. Дискуссия закрыта.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху