генитальный герпес

• Автор темы Автор темы Рыжая_котя
  • Теги Теги
    герпес
Р

Рыжая_котя

девчонки, кто успешно вылечил и как? какие причины его возникновения? я пролечила весной, сейчас опять появился. у партнера нет, как я заметила возник на фоне стресса. есть ли профилактика?

Рыжая_котя написал(а):
девчонки, кто успешно вылечил и как? какие причины его возникновения? я пролечила весной, сейчас опять появился. у партнера нет, как я заметила возник на фоне стресса. есть ли профилактика?

если ты хоть раз переболела им.. то он будет появляться постоянно просто нужно лечение как бы повторять постоянно.. генитальный герпес это когда у тебя уже есть он в крови... воть..

мне так врач объясняла.. советую идти к врачу..

я всегда пила таблетки и пользовалась зовираксом.. но обычно у меня бывают 2 3 всплеска в год..

кстати стресс тоже может сказаться..

Спасибо... я пролечилась лекарствами, вроде прошел. Через 3 месяца опять. А что его провоцирует? не в курсе? и как быть с партнером? у него симптомов нет.

main написал(а):
Рыжая_котя написал(а):

если ты хоть раз переболела им.. то он будет появляться постоянно просто нужно лечение как бы повторять постоянно.. генитальный герпес это когда у тебя уже есть он в крови... воть..

мне так врач объясняла.. советую идти к врачу..

я всегда пила таблетки и пользовалась зовираксом.. но обычно у меня бывают 2 3 всплеска в год..

кстати стресс тоже может сказаться..

Гепрес передаётся половым путём, если он генитальный. Так что если есть у Вас то будет и у мч. Это знаю от врачей гинекологов. Если на лице т.е. на губе и поцеловать того у кого не было, то 100% гарантия, что человек подхватит. Полностью не лечится, это тоже считается иммунным заболеванием. А значит лечить надо не сам герпес в месте его нахождения, а весь организм, тобишь иммунку. И признаки могут появится не сразу , нужен какой-то толчок. Лечите иммунку.

Сама медик, к нам приходили с герпесами разными. Могу сказать, что может помочь циклоферон или иммунофан в ампулах. Но надо идти именно к врачу иммунологу и он скажет что именно надо. Когда у меня бывает на губе, то тоже колю себе циклоферон.

как то странно. Муж уехал 3 недели назад. а герпес только счас проявился. Если я от него подхватила. У него никаких проявлений нет. у меня весной протекал на фоне сильнейшей аллергии (на краску и химические препараты, работала в красочной компании). пролечила, прошел. У мужа так же не было проявлений.

нужно ли его лечить или только себя? от контактов воздерживаемся в периоду обострений, это само собой.

Рыжая_котя не вошла написал(а):
как то странно. Муж уехал 3 недели назад. а герпес только счас проявился. Если я от него подхватила. У него никаких проявлений нет. у меня весной протекал на фоне сильнейшей аллергии (на краску и химические препараты, работала в красочной компании). пролечила, прошел. У мужа так же не было проявлений.

нужно ли его лечить или только себя? от контактов воздерживаемся в периоду обострений, это само собой.

А откуда вы знаете. что муж не зеражен? Анализы сдавали? То, что проявлений нет - еще не грит ни о чем. Мне ставят герпес, причем не 2 типа, а 1-го (1 - все что выше пояса, 2 - все что ниже, утрируя.), но генитальный. Т.е оральный секс с мужем, кода был герпес на губах... Проявлений (ттт) не было, но факт остается фактом

А скажите если при беременности воспаляется герпес, то вы чем то лечили? Уточняю я пока не беременная, но с мужем уже 2 месяца не предохраняемся(пока не получалось забеременеть), но вполне может быть , что уже кто-то там живет, а у меня как раз высыпания на гениталиях. Вот думаю может стоит чем то организм подкрепить, чтобы не высыпало больше или не стоит , чтобы не навредить ребеночку?

Заранее спасибо за ответы.

Да вы все дебилы! Герпес вылечить невозможно, это хроническое заболевание.

Генитальный и оральный герпес- две разные вещи и друг к другу не относятся. Т.е., если вам кто-то с оральным герпесом пооблизал половые губы, полового герпеса у вас не будет.

Господи, еще доктора тута херню такую городят. С ума сойти...

Абрикоска написал(а):
А скажите если при беременности воспаляется герпес, то вы чем то лечили? Уточняю я пока не беременная, но с мужем уже 2 месяца не предохраняемся(пока не получалось забеременеть), но вполне может быть , что уже кто-то там живет, а у меня как раз высыпания на гениталиях. Вот думаю может стоит чем то организм подкрепить, чтобы не высыпало больше или не стоит , чтобы не навредить ребеночку?

Заранее спасибо за ответы.

А зачем вы трахаетесь с мужем, когда у вас "высыпание"? Вы ж его заразите!

Если к врачу пойдете, вам подберут препараты, безопасные для плода.

Рожать надо только "кесаревом", т.к. ребенок может родиться слепым.

Alegria написал(а):

Генитальный и оральный герпес- две разные вещи и друг к другу не относятся. Т.е., если вам кто-то с оральным герпесом пооблизал половые губы, полового герпеса у вас не будет.

Анализ мазка показал герпес, которого при предыдущих анализов не было. Других партнеров ни у меня, ни у мужа тоже не было - это абсолютно точно. А вот оральный секс с герпесом на губах был!

Alegria написал(а):

А вы сами врач , что так безапелляционно утверждаете?

Я весной первый раз попробовала свечи пантентекс овал. через день начался такой страшный герпес, пролечилась, сейчас с мужем попробовали фарматекс, секс был 3 недели назад. опять герпес. я даже не могу понять из-за чего. У мужа за весь этот период никаких признаков не обнаружилось, ни на что не жалуется.

Alegria написал(а):

Не заболевание, а вирусоносительство. При снижении иммунитета начинаются проявления, так как вирус активизируется, и организм с ним не справляется. Разницы особой нет - генитальный или негенитальный, если вирус есть в организме, то он может проявиться на любых слизистых оболочках.

Манька написал(а):
Разницы особой нет - генитальный или негенитальный, если вирус есть в организме, то он может проявиться на любых слизистых оболочках.

Не обязательно на слизистых. У моей мамы несколько раз появлялся на спине, под грудью...

Ну и ессно на губах.

Новая написал(а):
Манька написал(а):
Разницы особой нет - генитальный или негенитальный, если вирус есть в организме, то он может проявиться на любых слизистых оболочках.

Не обязательно на слизистых. У моей мамы несколько раз появлялся на спине, под грудью...

Ну и ессно на губах.

Это реже, хотя каждый организм индивидуален.

Назад
Сверху