генитальный герпес

• Автор темы Автор темы Рыжая_котя
  • Теги Теги
    герпес
Герпес Не заболевание, а вирусоносительство. При снижении иммунитета начинаются проявления, так как вирус активизируется, и организм с ним не справляется. Разницы особой нет - генитальный или негенитальный, если вирус есть в организме, то он может проявиться на любых слизистых оболочках.[/quote]

Ептваюмать!

Alegria написал(а):
если вам кто-то с оральным герпесом пооблизал половые губы, полового герпеса у вас не будет.

Не уверена Наверняка будут высыпания на половых губах , а как вы это назовёте - половой герпес или не половой , это уже не важно , потому что мало вам не покажется в любом случае.

main написал(а):
мне так врач объясняла.. советую идти к врачу..

я всегда пила таблетки и пользовалась зовираксом.. но обычно у меня бывают 2 3 всплеска в год..

кстати стресс тоже может сказаться..

Скажи пожалуйста, а как было во время беременности?

Были высыпания и чем ты лечилась?

А то я хочу ребёночка, но мне страшно, хотьврачи и говорят, что

если были рецидивы до беременности,то ничего страшного не будет.

Nimfetochka написал(а):
main написал(а):
мне так врач объясняла.. советую идти к врачу..

я всегда пила таблетки и пользовалась зовираксом.. но обычно у меня бывают 2 3 всплеска в год..

кстати стресс тоже может сказаться..

Скажи пожалуйста, а как было во время беременности?

Были высыпания и чем ты лечилась?

А то я хочу ребёночка, но мне страшно, хотьврачи и говорят, что

если были рецидивы до беременности,то ничего страшного не будет.

Да , я тоже слышала , что самое страшное - это самый первый всплеск именно во время беременности. Первый он ещё и самый сильный обычно

А в крайнем случае , если будут высыпания во время беременности , то кесарево сделают.

Девчонки, сижу и плачу. Зашала на форум герпес.ру, такой ужас пишут, партнера заразить можно, детей иметь нельзя...такой кошмар. неужели это навсегда? и потом, он говорит мне не изменял. у него и проявлений нет, а у меня на нервах и на губе наверное выскочит.

сходила к врачу (первый раз когда появился до начала приема лекарств сдала анализ). пришел ответ показатель 1.1, следы 1 и 2 герпеса. Врач говорит, это след, я могла и в детстве переболеть, говорит мужа лечить не нужно, все ок, не нервничать, пить витамины.

а на сайте такое пишут, особенно больные, я не могу понять, что делать.

Котя , не паникуйте. Многие люди с этим живут и живут довольно хорошо.

Партнёра заразить вероятно , но...мне кажется если следить за своим организмом , то риск сводится к минимуму.

А кто сказал , что детей нельзя иметь?Для ребёнка , насколько я знаю , опасно прохождение родовых путей , если есть высыпания в крайнем случае кесарево и всё в порядке.

Действительно , нервничать не нужно.

я вот вообще иногда забываю , что у меня герпес. Тьфу-тьфу-тьфу , дай Б-г его больше никогда не видеть.

Выше нос Ну что поделать , что мы все живём в такое опасное время , когда вокруг столько мерзких заболеваний.

Пошла тоже покопалась на сайте :

"НАСКОЛЬКО ОПАСЕН ГЕНИТАЛЬНЫЙ ГЕРПЕС - Половой герпес не является смертельным заболеванием, не вызывает нарушения работы внутренних органов, не приводит к бесплодию. Он менее опасен, чем другие венерические болезни. Половой герпес приносит страдания больному во время обострения, снижает трудоспособность, изменяет психологическое и эмоциональное состояние. После осознания и принятия диагноза некоторые больные замыкаются в себе, их гнетёт одиночество, страх быть исключённым из сексуальной жизни. Они испытывают гнев по отношению к заразившему их партнёру и негативное отношение к себе. До 50% людей, страдающих генитальным герпесом, впадают в депрессию, до 53% - испытывают одиночество, до 10% посещают суицидальные мысли. Без лечения вирус разрушает жизнь пациентов. "

Видите? Люди сами себя настраивают пессиместически.

"ФАКТОРЫ, ПРОВОЦИРУЮЩИЕ РЕЦИДИВЫ ГЕНИТАЛЬНОГО ГЕРПЕСА

Рецидив герпеса возможен на фоне "снижения" иммунитета.

Это происходит под действием:

- Стресса или эмоционального расстройства;

- Различных болезней, в частности простуды или гриппа;

- Отравления или интоксикации;

- При употреблении алкоголя, кофеина, курении;

- Избыточного ультрафиолетового излучения;

- Прихода менструации;

- Переохлаждения или перегревания;

- Переутомления и истощения;

- Недостаточного питания или расстройства желудка. "

А насчёт беременности написано : " Первичный эпизод генитального герпеса - это как правило, трагедия во время беременности. " У вас он в любом случае первичным не будет.

Кстати , Манька , похоже я с 80% не права Написано , что у 20% есть ген. герпес. А у 95% есть потенциал для простуды на губах.

Назад
Сверху