Генитальный герпес

Совет не очень хорош.как раз после посещения этого сайта у меня началась глубокая депрессия, до этого я не думала, что это такая ужасная болезнь.

Женщина-врач, что Вы можете сказать?

Здравствуйте.

Могу сказать, что жизнь не закончена, не умирать, а лечить у специалистов.

Удачи

А что Вы можете сказать насчет прививок (вакцины) от герпеса? Помогают? И какие именно?

хмм..что это за вакцины от герпеса, простите?

Я, наверное, не очень в курсе.

Дело в том, что больше 90% людей контактировали с герпесом и у них есть антитела, но это не защищает от проявлений герпеса. При попадании вируса в организм, он остается там навсегда.

Полностью излечиться нельзя, можно убрать проявления - это и есть Ваша задача.

Надо определять, какой типа вируса у Вас и проводить лечение..

Удачи

Прочитала что герпес у рта спокойно может перейти в генитальный. Скажите а есть какой нить способ защититься от генитального герпеса если постоянные партнеры любят оральные ласки??

боюсь, что как такового нет..кроме презерватива.

Во время обострения не занимайтесь оральным сексом.

Удачи

Антигерпетическая вакцина, производства Одессы. стоит копейки.

Тип герпеса определен, посмотрю, завтра напишу. У меня как раз и перешел герпес у рта в генитальный..

Антигерпетическая вакцина, производства Одессы. стоит копейки.

Тип герпеса определен, посмотрю, завтра напишу. У меня как раз и перешел герпес у рта в генитальный..

а, тьфу, простите. конечно (про вакцину). Дкло в том, что ее эффективность не доказана, на ЗАпаде она не применяется.

У меня герпес II (HSV II).выскакивает обычно после месячных и когда сильно перенервничаю.После вакцины 5 месяцев не было никаких проявлений, а до нее в течении года раз в месяц.

Anonymous написал(а):
Совет не очень хорош.как раз после посещения этого сайта у меня началась глубокая депрессия, до этого я не думала, что это такая ужасная болезнь.

Женщина-врач, что Вы можете сказать?

Ну что Вы так, первый шок пройдёт,пройдёт и депрессия,подлечитесь, станет лучше. Сама расстроилась, что Вы так переживаете!

Очень много людей живут с герпесом и ничего страшного-это же не СПИД, не рак.

Вакцину можно делать только после тщательного обследования иммунного статуса, ею можно также и навредить. Поэтому выбирайте грамотных, опытных врачей!

Anonymous написал(а):
У меня герпес II (HSV II).выскакивает обычно после месячных и когда сильно перенервничаю.После вакцины 5 месяцев не было никаких проявлений, а до нее в течении года раз в месяц.

Согласна с Лулу и еще раз повторюсь, надо идти к специалисту со всеми анализами, все рассказывать подробно и показывать, и только после этого лечить.

Удачи Вам.

Где ж их вязть грамотных... Везде куда я обращалась, наталкиваюсь либо на людей, которым нужны только мои деньги, либо на бестолочей. и все они равнодушны. Спасибо за поддержку, девочки.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху