Гепатит С Помогите, кто сталкивался с таким

Активность
10
Люди, у меня обнаружили гепатит С, муж обратил внимание, что у меня желтые белки глаз, да я и сама чувствовала себя как-то не очень последние пару недель, и решила, что сходить проверится не помешает. Оказалось, что гепатит. Мужа я к счастью заразить не успел. И дома только один больной, тем не менее все равно нагрузка на кошелек приличная. Посоветуйте кто недавно покупал дженерики. Лучше взять индию или египет? Египет мне предлагают дешевле, конечно же не в два раза, но на таких суммах получается приличная экономия, почему так? Египет объективно хуже?

таких исследований никто не проводил что хуже египет или индия, так что если у тех кто вам предлагает эти препараты есть лицензия то берите их

Пусть муж еще сдаст через пол года анализ. маловероятно такое совпадение, но вдруг заражение ее произошло вот вот только что, и она просто не успело проявится.

Да , сейчас Гепатит С это не приговор ! Софосбувир, Даклатасвир ,Ледипасвир - это новые , проверенные препараты для лечения гепатита С , они дают максимальный процент выздоровления и процент рецидивов приближен к нулю.

но как ни как здоровье важнее и ничего с этим поделать нельзя . так что удачного выздоровления

Так же я думаю стоит во время лечения наблюдаться у хорошего врача. Вот тут можно записаться к хорошему гепатологу, отзывы пациентов вам помогут с выбором. Удачи в выздоровления !

Люди, у меня обнаружили гепатит С, муж обратил внимание, что у меня желтые белки глаз, да я и сама чувствовала себя как-то не очень последние пару недель, и решила, что сходить проверится не помешает. Оказалось, что гепатит. Мужа я к счастью заразить не успел. И дома только один больной, тем не менее все равно нагрузка на кошелек приличная. Посоветуйте кто недавно покупал дженерики. Лучше взять индию или египет? Египет мне предлагают дешевле, конечно же не в два раза, но на таких суммах получается приличная экономия, почему так? Египет объективно хуже?
Многие индийские компании имеют сертификаты GMP (Good Manufacturing Practice), что гарантирует соответствие стандартам производства. Индия является крупным производителем фармацевтической продукции, что обеспечивает широкий выбор препаратов. Египетские дженерики также доступны и могут быть дешевле индийских. Однако качество египетских дженериков может варьироваться, и не все производители имеют сертификаты GMP. Так же следует учитывать, что в Египте, как и в любой другой стране, есть производители как качественных, так и не очень качественных препаратов.

Разница в цене может быть обусловлена разными факторами, включая стоимость производства, логистику и наценки дистрибьюторов. Так же стоит учитывать, что Индия является одним из крупнейших фармацевтических производств в мире, в то время, как Египет не может похвастаться тем же.

Да , сейчас Гепатит С это не приговор ! Софосбувир, Даклатасвир ,Ледипасвир - это новые , проверенные препараты для лечения гепатита С , они дают максимальный процент выздоровления и процент рецидивов приближен к нулю.
Да, они обеспечивают до 99% излечения, назначаются по показаниям врача и подбираются индивидуально в зависимости от генотипа вируса и состояния печени.

Назад
Сверху