Гепатит С. Серьезно, но не безнадежно

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
бред сумасшедшего!

риск передачи гепатита с половым путем близок к нулю - это первое.

про выделение вируса в окружающую среду вообще боюсь спросить - это, пардон, как вообще?

Мда.. Сложно не согласиться с Сергеем.
Это, интересно, какого года сведения-то вообще? Бред.

полная чушь.гепатитС трудно потдаётся лечению только с 1генотипом.2и3генотип лечится успешно(при условии есле сам будеш соблюдать правила,к примеру откажешся от алкаголя,жирной пищи и т.п.).также согласна что вирус передаётся только через кровь.

Гепатит вируса С передается только через кровь. По генотипам не могу ничего сказать. А так у меня есть двое или трое знакомых,которые больны вирусом гепатита С.Они по два раза в год ложатся на стационар для лечения.

И еще добавлю, что лечение очень дорогостоящее,постоянно с приемом препаратов идет побочка. К тому же сам анализ на гепатит вируса С дорогой.

У меня есть две знакомые женщины, которые болеют гепатитом вируса С, действительно они по два раза ложатся в инфекционное отделение и лечение очень дорогостоящее. Одна из них даже какую-то химиотерапию принимала. А еще они регулярно ездят в Трускавец и там то же проходят лечение.

Легко написать" Чушь полная, писал недоучка", а у вас есть другая информация, тогда поделитесь с форумом, пусть люди успокоятся и не нервничают. Но верно и то, что если бы проблема не стояла так остро, то государство в день борьбы с гепатитом В и С , не проводило бы бесплатное тестирование людей.

Елена Ветрова как-то не особо в теме разбирается! Есть более верная информация по гепатиту С на других авторитетных ресурсах, читайте лучше их...

да бред помоему я ГС с 13 лет болею сейчас уже и бесплатно лечат посмотрите на Гепатиту Нет

Прочитал этот бред, и теперь понимаю от чего так много людей чураются нас, больных ГСом! Начитаются такой вот чуши и уже ничего не докажешь, тут ведь "врачь" написал! Болею с 16и лет, сейчас уже 29ть, есть дочь 9ть лет, жена, мать, и куча друзей, родственников, да и половых партнёров тоже было не мало, все живы здоровы и никаких проблем! Людям которые читают вот такие форумы, пишу: зайдите на нормальные сайты посвящённые гепатитам, прочтите что пишут люди которые каждый день сталкиваются с этим, и ненадо делать выводы по вот таким одиночным безтолковым статьям! Выше был указан хороший форум GEPATITU.NET, там всё очень толково описано, и есть ответы на любые интересующие вас вопросы! Просто реально, прочтёт незнающий человек эту вот статью, и баста, чья-то жизнь может быть разрушена от простой неграмотности! И кстати, ГС не передаёться никак кроме как через кровь, ни слюной, ни при половом акте, ни тем более(чуть со стула не упал от смеха) через слёзы! Дерзайте, и не забывайте, что эти люди такие же как и вы, и так же могут быть одинокими и несчастными всего лишь от человеческого невежества! Не болейте! Пока!

Бесплатное тестирование людей проводят для того, чтобы выявить заболевших. А то, что гс передается через слюну или слезы действительно бред. Если у вас есть такая проблема нужно обратится к гипатологу, а не читать сайты где рекламируют БАДы как лекарство.

Здравствуйте! У меня был гепатит С.Были показатели АЛТ-196,2 АСТ-98,4, билирубин прям.-5,8, общий-14,3, 4 генотип, РНК HCV- более 155 МЕ/мл Назначили лечение лечение ИФН короткого действия альтевир рибавирин. Лечили 6 месяцев,лечение ни о чем,одни мучения. Остановили курс лечения и врач посоветовал пролечиться препаратом Гептронг. Курс 3 месяца. Лечение оказалось намного легким и быстрым. После курса лечения вируса гепатита С не обнаружили. Какая не справедливость,пол года лечилась ерундой...

Гепатит С - одно их страшных на мой взгляд болезней . Но совсем недавно это заболевание научились лечить . Сейчас есть новейшие препараты , с помощью которых достигается 99% случаев излечения. Это препараты- Даклатасвир, Ледипасвир и Софосбувир , правда , в обычных аптеках их пока нет но заказать их можно на — Gepatitanet, -наличие, цена, действие и доставка. Можно дома вылечиться , под наблюдением гепатолога . Будьте все здоровы!

Назад
Сверху