гепатит с

А

Анна*

У моей девушки гепатит С, уже 6 лет ,она прошла курс личения, и является носителем ,можноли его полностью вылечить? можетли она иметь здоровых детей ? сколько она ещё проживёт ? надо ли пидохраняться во время секса что бы мне не заболеть? есть ли какие нибудь лекарства для предупреждения гепатита ?

Здравствуй дорогой!!!Скажу сразу ситуэйшен у тя просто ......................????НО!!!

Всегда есть выход когда кажется что его не т ведь я прав????Да есть лек-ва ,Да есть возможность сделать так чтоб вирус не обнаруживался ,НО самое главное------Подумай над этим!!!

Каким лек-вом являешься ,ты для неё а ?

Нужно бороться ,ждать и умирать ради той цели которая была тебе дана Самим БОГОМ!!ПРОсто Мы люди знать об этом не желаем -поэтому то мы и близких всех теряем!!!(Намек понял)???Верь ,помагай и не вв коем случае не отступай от того что говорит тебе сердце ..........(Если чернь?,то сразу уйди ,а если же ХРАМ!,то в него иди )Вообщем проблема есть ,но не на столько сильна чтоб ею воспользоваться .........

Береги её ,ведь она слабее тебя!Или ты слабее ....а???

Извини если что !!!!

Удачи .

Дуй куда админ сказал.Там тебе столько всего нарасскажут и насоветуют.ОЙ!

А в самом деле, инетересный вопрос... Если админ позволит, конечно... Кто-нибудь знает о реальном случае заражения через половой контакт Гепом С?

А спроси на форуме , там тебе многие о себе расскажут - несколько человек знаю (т.е. те, которые ни разу не кололись, не лечили зубы, не наносили тату и пирсинг, не подвергались оперативному вмешательству - а ПЦР в плюсе! О как!)

Ну скоко ж можно писать и доказывать?!

ДА, ГЕП С ПЕРЕДАЁТСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЁМ!!! Я тому живой пример!

История:

-не кололась ни разу в жизни

-нет ни тату ни пирсинга

-на момент заражения 1,5 года не лечила зубы

-не производилось никаких операций

-инфицировалась от полового партнёра, у которого гепС 3 года в анамнезе

-на пике активной стадии начато лечение Пегасис+Ребетол

-лечение в течение 6 мес. непрерывно

-с апреля этого года по сегодняшний день ПЦР вируса гепатита "-"

Ндааа, а ученые все спорят... В этой истории меня правда очень порадовала концовка.

А я вот только ПЦР через месяц сделал на геп С...все хочу щас ИФОой продублировать, но в лом че-то, а надо бы... Да все равно нет нифига...

садай сдай, симен, ты ведь знаешь, что достовернее всего говорит анализ...... В если серьезно забил я на все и симтомы проходятюююююююю

В Инвитро, меня там любят и ждут, как постоянного клиента. Только печеночные ферменты должны быть увеличены или это только в острой фазе?

Читал сейчас 75 процентов Гепа С проходит в безжелтушной форме. Я думал, что это миф - половой путь передачи Гепа С, поэтому решил не сдаваться в свое время.

Ничего не потерял. ИФА чем позже, тем лучше. Лучше всего в пол года.

А постоянному клиенту скидку не дают? А то уменя была скидка именно как постоянному клиенту. Кстати, я же обещал еще заглянуть на огонек... :-)

Софья, а как ты узнала, что у тебя Гепатит? Желтуха была? Спасибо!

Назад
Сверху