гепатит с

Ну то ли ещё будет. Лано не хочешь слушать, не буду мешать страданиям.

Рекс, у него стиль такой. Замучал себя парень до нельзя...Ну хочется ему фобить под елкой - пусть фобит. Мы тут хором его чуть ли не просим... Сходи сдайся, получи минус и живи нормально, так нет ..... вот уже кожа отслаивается.... Пусть поступает, как знает, только чем больше тянуть, тем ближе к психиатрической лечебнице .

Кстати, а куда Дурень пропал? Все, отфобил?

Да, ребата, хочется надеяться, но когда начианаешь болеть неизвестно чем, появляется полная уверенность, что это он... да чему еще быть это... А? Неизвестная инфекция? ЧТо инфекция была - это 100 процентов... Сегодня к вечеру подотпустило, полегче стало

Сегодня читал форум на www.thebody.com, парень пишет, что типа все отфобил, был в таиланде, переспал 30-40 раз без презика с тайкой. Вернулся в штаты и начались симптомы, не знаю правду говорит или нет... 3 мес, 6 мес. - минус. Ему отвечают, что типа, чем же ты болел тогда? Говорят частеньку такое бывает... Вот думаю, что теперь ему делать, фобить дальше искать причину или все... Нет дыма без огня...

Да, здесь хорошо... Лучше чем где бы то не было. Для меня этот форум стал вторым домом уже .

... а я не дам некту яблока, хоть он дерись... (Буратино)

Это я к тому, что мне было примерно также хреново (REX, подтверждай))))), НО- все , как это не "прискорбно", все оказалось - НЕРВНОЕ!!! Так что, некто,не получишь ты яблоко.

А если серьезно - читая твои вирши делаю один вывод-перенервничал ты. Вот и все.

Привет, я с гепатита.нет. Нас админ периодически к вам в гости зовет, решила вот посмотреть что и как. Никакие мы там не звери (не так страшен волк, как его малюют). Просто там народа больше тусуется, чем у вас (слава Богу). Надя не права. Никто ее никуда не посылал, сказали просто, что глупо спать без резины с человеком, зная, что у него ВИЧ. А еще сказал, что парень ее сволочь, потому что можно сказать сознательно ее заразил (как следовало из ее поста на нашем форуме). Так что давайте лучше дружить. Приходите в гости, у нас весело.

Надя,получается,что все козлы,кроме тебя?

А может это с тобой что-то не так?

Ооооо! Винт, и ты здесь! Слушай, сейчас нам по ушам надают. Может, домой?

А я у вас был.

Видел топик с Надей.

Осторожней надо быть.И в высказыванях.

Это ко всем.Берегите себя.

Будьте благополучны.

ВИЧ + Геп forever!

;-)

ВИЧ + Гепс forever? Лучше отдельно! В сочетании - жуть что получается. Но дружить предлагаем)))

Ксеня, Винт, звери вы мои ненаглядные

да плюньте вы на все, еще оправдаваться на Nedug.Ru не хватало... Давайте, ребятки, домой, а то без вас скучно будет... и модератору спокойней :-E

Некто писал:

"У меня это непсихическое... У меня уже с лица кожа отслаивается, дерматит... Это не шутки уже."---ну,ну... не психическое... Народ! Лиссс, Гонщик, Рекс---да сходите вы с мистером Х-ом, слёзы душат, на шелушилки же Некто наш выйдет((( Да решите,наконец, эту проблему))), ну пожалуйста!

Назад
Сверху