Гепатит В+ в детстве. Излечён? Меры предосторожности при сексе?

• Автор темы Автор темы Yaro

Yaro

🟢
Активность
4
Здравствуйте. Подобные вопросы уже задавали, но я хочу уточнить некоторые детали. Я люблю женщину. У неё был гепатит. История болезни:
"В 1970 ( 6 лет) был занесён вирус гепатита через инъекции в больничных условиях...
Пол-года в больницах. Печень "умирала". В 1974 активное спец.лечение. Врачи сказали: "Помни, кровь не сдавать как донор. Строжайшая диета. Во всех мед.учреждениях предупреждать о том, что болела желтухой.
На всех мед.уведомления и направлениях всегда стоял значок В+"
После этого 2 раза рожала, дети здоровы, сама выглядит хорошо. Был рак лет 15 назад, между 2 родами, вылечили химией
Могло случиться так, что она окончательно выздоровела? Или у неё остался хронический гепатит? Со всеми вытекающими мерами предосторожности: при вагинальном сексе теперь обязательны презервативы,но вероятность заражения при оральном сексе или просто поцелуях очень мала?

Да нет вам ничего в принципе не грозит если выличили Геп Б. Иначе бы вы заразились уже. Анти тела это сдерживают.

Чтобы быть спокойным сделайте себе и детям прививку от гепатита Б если у вас её нет.

Тогда вам будет он не страшен.

Спасибо.
Я не знаю, вылечили у неё гепатит.:). Даже не знаю: реально ли вылечить хронический гепатит. Пока не интересовался.
Половой жизни пока нет, даже поцелуев.
Просто я хочу быть заранее готов ко всем проблемам.

Нужны ее анализы на гепатит "В". В 1974 лечения "активного" лечения не было в природе, как впрочем и внятной диагностики.

Назад
Сверху