ГЕПАТИТ

• Автор темы Автор темы Alexey_2004
  • Теги Теги
    гепатит
A

Alexey_2004

Скажите пожалуйста! Возможно ли вылечить гепатит полностью? И вообще, если можно расскажите про гепыч поподробнее.

С П А С И Б О!!!

смотря какого типа гепатит... А сам проходит, с остальными сложнее, насколько знаю...

А лучше читай здесь, огромное кол-во инфы про Гепатиты

http://www.hcv.ru/forum/index.php?sid=b1640e94dcf189bd28ca9f2ad078ed6f

Я имею ввиду гепатит С и хочу узнать мнение обычных обывателей и тех кто сам столкнулся с этой проблемой. Спасибо!!!

Как обычный обыватель , скажу тебе, что ссылки тебе дали как раз по теме. Там и форумы есть соответствующей тематики, где есть люди, столкнувшиеся с этой проблемой.

Гепатит С успешно лечится, но не всегда его удается победить полностью. Многое зависит от генотипа вируса, возраста, пола, состояния иммунной системы, медикаментов, применяемых для лечения (чем дороже и качественней, тем выше процент излечения) и вообще организма. Можешь набрать в Яндексе например "Шеринг Плау" и почитать о том, что пишут о лечении гепСа на их русскоязычном сайте. Лечить его надо только консультируясь с врачем гепатологом, поскольку существует огромная масса нюансов, в которых не должен разбираться обычный человек, а только врач. Лечение не дешевое и не простое. Приготовить придется тысяч 30 долларов США. Длительность (и стоимость) зависит от генотипа вируса. Иногда бывает, что и лечить его не нужно, по крайней мере какое-то время (годы и десятилетия).

Н В Н спасибо тебе за ссылку-действительно огромное количество информации,я пошел туда! (вернусь!)))

Нас колько я знаю мигающий один из врачей который очень любит этим заниматься..и если статус позволяет..он те сто пудово его лечить начнет!Ты с ним об этом поговори...а пегасис лекарство эффективное..тока правда колбасит некоторых по началу...

Дим ты на сокалинку то ложишься или нет?

Ложусь. В понедельник днем буду там и получу направление .

Seaman а вы батенька шарлатан, и герпес тоже лечиться? И трихомониаз с хламидиозом тоже? Или Вы считаете что перевести из острой формы в вялотекущий процесс, т.е. в хронический и есть лечение?

Куклин Игорь

Попробую ответить Вам батенька за Симена.

1. Симен никогда не говорил, что можно излечить герпес.

2. Трихомониаз и хламидиоз полностью излечимы, об этом говорят практические медицинские исследования, и тысячи излеченных

3. Гепатит С тоже излечим, не всегда, но это возможно, об этом так же говорят медицинские исследования.

Замечу это все факты подтвержденные эмпирическим путем.

4. Симен, в отличие от Вас не берет денег за лечение (потому как не лечит, и насколько я знаю не собирается) и консультации, Вы же берете.

Что же касаемо Вас и Вашей методики, есть хотя бы одно клинически подтвежденное медициское заключение об эффективности вашей методики лечения? Если есть, то будьте любезны покажите. Дипломы ложи Высшей магии ультранаучного псевдооттопыривания чакр с юр. адресом в г. Мухосранске не катят.

Так, что кто тут шарлатан еще надо посмотреть.

И еще одно замечание, если хотите что-то доказать, то аппелируйте фактами а не голословными обвинениями.

Увы, без всякого к Вам уважения.

Lisss

Куклин Игорь,

шарлатаном называют таких как вы, которые беруться за деньги за излечение и ничего при этом реально не лечат или лечат с неизвестным успехом. Я же, в отличие от вас, не занимаюсь лечением кого-либо и вообще не являюсь ни медиком ни Боже упаси "целителем", поэтому шарлатаном не могу являться просто по определению.

Потрудитесь пожалуйста объяснить какое из моих высказываний навело вас на такие мыслишки? Трихомониаз и хламидиоз могут быть успешно вылечены, хотя лечение последнего может быть делом не простым и часто при помощи таких вот "целителей" как вы может может только все усугубить (потрудитесь опровергнуть), а что касается простого герпеса, то полностью избавиться от него невозможно, если уж вирус попал в организм, но не причинять беспокойства он может до самой смерти в глубокой старости. В периоды обострения, если такие бывают, подавить репликацию ВПГ можно Ацикловиром или подобными препаратами. Надеюсь, что "целителю" обо всем этом известно...

Таких как я вообще-то единицы, а вот при этом отстаивать точку зрения двоешников даже по понятиям современной медицины, мне кажется "странным". Наука не стоит на месте. А Ваши догмы выгодны для тех кто закалачивает бабки на продаже лекарств. Возьмем к примеру сахарный диабет, инсулин- крутяться миллиарды. Если Вам кто-то вбил в голову, что к примеру сахарный диабет не лечиться....А все кто утверждает, что нет лечиться, являются шарлатанами. Это говорит только о Вашем умственном коэффициенте. Доказательств у меня полно. Я всегда посылал своих пациентов на сдачу анализов до и после лечения. И через несколько месяцев некоторые сами сдавали. Тоже не могли поверить, наверное...тяжело воспринимать, когда общая серая масса двоешников утверждает нет этого быть не может.

Куклин Игорь

Я с кдовольствием Вам поверю, если вы предоставите факты, а не пустую болтовню. Что касаемо милиардов текущих в фарм. компании, а Вам что завидно, что не к вам? Ну как я погляжу тоже не бескорыстны, и берете деньги, при чем для многих очень даже немалые. В случае с ВИЧ терапия, по крайней мере хотя бы в Москве бесплатна, так, что конечный потребитель не страдает финансово (взятки в расчет не берем) В случае с Вами, за сомнительный и голословный эффект (не уверен, что положительный) Вы берете деньги. По УК РФ - данная деятельность именуется мошенничеством и карается лишением свободы на срок до 5 лет.

Куклин Игорь,

вы высказались в мой адрес, но так и не ответили на мой вопрос.

Все замечательно, допустим. Документальные доказательства пожалуйста и сертификаты удостоверяющие правомочность ваших опытов на людях в студию!

Ошибаетесь, таких как вы очень много. Самые умные. Может быть и мне вашими методами себе на Пегасис "заработать"? А что? Я ж вроде дураком себя не считаю. Чем я-то хуже?

Нам счет денег, да мне наплевать на доходы фармацевтических компаний. Я не собираюсь лечить за деньги пациентов от ВИЧ. Только за свои. Насчет обвинений в шарлатанстве, так это Вы голословны и толкаете воздух. Прошу прощения у модератора, но я не знаю как ответить без маленькой рекламы.

У меня есть книги которые я написал в соавторстве с немаленькими представителями современной медицины. И если немножко покопаться в интернете, то можно найти на них рекламу.

Назад
Сверху