ГЕПАТИТ

• Автор темы Автор темы Alexey_2004
  • Теги Теги
    гепатит
"Насчет обвинений в шарлатанстве, так это Вы голословны и толкаете воздух."

А вы?

Если покопаться в этом форуме, то я книгу уже написал в соавторстве.

Речь идет о том, имеете ли вы соответствующие сертификаты, лицензии и ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ подтверждения вашей саморекламы? Вопрос достаточно ясен?

Если да, то предъявите их!

Если Вы так дотошны, лично у меня, лицензий нет, высшего медицинского нет. Даже дипломов из Мухосранской академии нет. А по поводу УК так я и не лечу, я оздоравливаю, так как многим и лечить не снилось. По УК лечить я не имею права, а вот оздоравливать кого угодно и за сколько угодно. Бесплатно или за деньги.

Ну наконец-то на все вопросы ответил. Всем всего доброго, уважаемым и неуважаемым.

"я и не лечу, я оздоравливаю"

"Хоть горшком назови, лишь бы в печку не ставил..."

Теперь действительно все ясно и вопросов более не имеется.

... двоеников ... заклачивает ... крутятся ... диабет не лечится ...

Тов. Куклин, а может, среднюю школу попосещаем, а уж потом и целительством займемся?

О таких, как вы, хорошо сказано в Правилах форума http://www.Nedug.Ru/forum/pravila.php?f=1... желаю вам поскорее покинуть наш ресурс - ведь он для ВИЧ-инфицированных, а не для "целителей" ...

Какое имеет значение знания орфографии русского языка в исцелении, ну очень интересный вопрос. Ты бы еще к Пушкину А.С. прицепился тот хоть стихи писал, с ошибками орфографическими. Но по твоему разумению он вообще должен быть эталоном в орфографии. А раз писал с ошибками значит по твоему ниб гениального поэта с него значит снять надо. Только это твое мнение, а не большинства людей. Ты вот после соответствуещей проверки укажи на мои ошибки при лечении людей, тогда я тебе даже руку пожму. А так просто модер и не более того. И двоечник к тому же.

"Вместо множества патентованных суррогатов в природе

предоставлены людям самые естественные решения

многих проблем".

"Для каждого зрячего видно, что вековые опыты

многих народов могут быть широко и полезно применены"

Н.К.Рерих

"Пух кипрея (иван-чая), льняная или конопляная пакля использовались как вата. С этой же целью применялся камыш, издавна ценившийся как "порезная трава"; с камыша сдирали верхний слой и ногтем вынимали белоснежную сердцевину, напоминающую вату; приложенная к ране, она оказывала кровеостанавливающее действие."

Жуй дальше ))))))

Да я то насамом деле верю, что в этом , что то есть и , что возможно улучшение. Просто хоть все и думают , что я не очень умный, но я считаю, что наживатся на , чужой беде нельзя. Поэтому ты возьми пришли кому-нибудь травы или камыша , пусть он попьет по твом рецептам. Я не думаю , что будет хуже. А там о тебе слава пойдет. Иты будешь в шоколаде. И мне за идею пришли камыша. А ещё я стреляю резиновыми пульками

Куклин Игорь,

не благодарное дело доказывать серым массам чудеса исцеления от ВИЧ через аналогию с диабетом. Любой двоечник знает этиологию возникновения и развития этих заболеваний. A prioriе: диабет - это нейро-гуморальный патогенез, ВИЧ - вирусный патогенез. Это же как 2*2. Диабет, как и язва желудка, как и раковые опухоли могут быть излечены на определенных стадиях без применения традиционных медикаментозных средств. Для этого необходимо хорошо знать анатомию и физиологию ЦНС, ВНД и общую анатомию человека. А так же необходимо приложить множество усилий и затрат для создания реабилитационной консервации пациента.

Более правильный путь для человека, желающего излечивать от чумы XXI, - это запатентовать свой метод путем представления доказательств эффективности этого метода, затем получить лицензию, а затем можно уже и деньги брать за свой метод. А сейчас только на энтузиазме: работать, работать и еще раз работать.

Вроде на русском пишу, с ошибками правда. Но мысль все равно четко прослеживается. Пока метода 100 процентного у меня нет, т.к. не имел честь работать с данной инфекцией. Поэтому как я могу представить доказательства? Доказательства по другим "неизлечимым" инфекциям собраны, но к ВИЧ это отношения не имеет.

Аналогия ВИЧ и сах. диабета не в процессе данных заболеваний, а в подсаживании пациентов на какие-либо преппараты. Какие Вы непонятливые.

Вечно жующий камыш, я не могу прислать травы, т.к. при неправильном применении можно нанести вред организму за один сильней, чем если ты будешь месяц есть антибиотики. Или вообще не пользы ни вреда. Пойдут опять разговоры о шарлатанстве. Есть группа специалистов, к примеру, при лечении применяют некоторые травы, уже лет 20, но так и не сдвинулись с мертвой точки. Т.к. были сделаны неправильные выводы..... В общем можно выслать и рассказать что нужно делать, но где шанс что у тебя не украдут это изобретение? Запатентуют и будут наживаться, только без моего участия. И еще покажи мне хоть одного дурака, который чужую беду на свои плечи, да еще и бесплатно.

Ну тогда возми людей живущих рядом с тобой и вылечи.Без денег . Да и сам запатентуй свой метод.Просто если всё , что ты говоришь правда , то будь добрым гением , а не злым.Обидно , что знания которые , может быть способны спасти людей , ты из за своих амбиций не применишь. О боге я уже не говорю. Я слышал , что добро воздается со сторицей

"Пока метода 100 процентного у меня нет, т.к. не имел честь работать с данной инфекцией. Поэтому как я могу представить доказательства?"

Тогда предоставь доказательства работы метода на животных хотя бы! Или сразу к людям переходить требуется?! Не много ли на себя берете?! Подопытных кроликов вам подавай!

Судя по всему очень переживаете все-таки о доходах фарм компаний, поскольку: "В общем можно выслать и рассказать что нужно делать, но где шанс что у тебя не украдут это изобретение? Запатентуют и будут наживаться, только без моего участия."

"И еще покажи мне хоть одного дурака, который чужую беду на свои плечи, да еще и бесплатно."

-- может быть вам понять этого и не дано, но "дураки" такие на самом деле есть и если в мире будет больше таких "дураков", чем таких "умных" как вы, то и мир станет лучше.

А мне кажется, что Вечно жующий камыш конечно не самый умный... ))

Я дурак но "дураки" такие на самом деле есть и если в мире будет больше таких "дураков", чем таких "умных" как вы, то и мир станет лучше.

И стреляю резиновыми пульками Хочется верить в лучшее в людях.

Назад
Сверху