ГЕПАТИТ

• Автор темы Автор темы Alexey_2004
  • Теги Теги
    гепатит
А мне почему то кажется что вечно жующий камыш, все-таки достаточно умный...

Вечно жующий камыш,

троеточие мое тобой понято было верно, не по-дурацки то есть... :-)

Тем не менее, Жующий, чужие слова все же в кавычки бери, и если уж считаешь, что мир станет лучше, если в нем таких как ты будет больше (в чем я не уверен), то хотя бы, "Гюльчатай, открой личико", а то как-то очень уж голословно и чрезмерно самонадеяно получается.

А теперь мне кажется, что вечно жующий резиновые пульки камыш, все таки не очень умный...

))) Да нет, коллега, просто ему как ни странно не понравилась в точности та же самая маленькая провокация, которую он тут устраивал другим (странно почему?), хотя конечно же он не тот, кем хотел показаться, но и не самый умный все-таки... )))

А мне кажется если есть хоть один шанс у его надо использовать. Вы на него накинулись.А может он как раз тот не признаный гений , во , что я сам особо не верю , а вдруг........ Но тем ни менее.Лис я стреляю резиновыми пульками точно в цель.Сиамен да лень мне печатать ковычки. Наверно самонадеяно. да и хрен с ним . ф как открыть личико фото с , что ли своё заслать, как некоторые , так я не фото модель.Да и живу не здесь ,КАк Лис , извини конечно в каждой бочке затычка , при чём беспонтовая . Нет мне кажется , что жующий камыш ....................

Не-а... Мне все-таки очень даже кажется, что вечно жующий камыш все таки очень даже не умный....

Вечно жующий,

если без шуток, то о каком шансе ты говоришь и кому ты его дать хочешь??? А если завтра я скажу, что умею изгонять вирус за неопределенное "скромное" вознаграждение при помощи энергии Космоса, то что, мне тоже надо будет дать шанс и подопытных, готовых расстаться с денежками, на которых я поэкспериментирую с удовольствием непыльно зарабатывая себе на хлеб с маслом?

Что касается фото и места жительства, то и я не из Москвы и фото мое никто не видел, тем не менее я тут достаточно давно, чтобы многие обо мне хоть что-то уже знали. А вот о тебе ничего неизвестно абсолютно, поэтому сам понимаешь, что твой ответ мне моими словами, адресованными совершенно другому человеку и по совершенно другому поводу, вызывает большие сомнения. Докажи это и я буду рад, ошибаясь насчет тебя сейчас.

Кстати если следовать твоей логике, то и я, пожалуй, являюсь в каждой бочке затычкой на этом форуме, но от этого никто не страдает по-моему до сих пор...

Мда ........ Какая провокация. Лис , а ты откомпа , вообще не отходишь . Да не пужся славы Сиамена тебе не сыскать.У тебя это идет от желания быть на виду . А Сиамена от души. Поэтому...Жуй камыш, как я.Сиамен твое мнение , даже виртуальное , что то для меня значит,очень жаль , что ты так думаешь.Я плохо печатаю , поэтому полное обоснование дать не могу.Привет

Мда-аа ))) Все-таки вечно жующий камыш, не очень умный человек

Да кстати не Лис, а Lisss, а это очень большая разница.

Сиамен да просто я давно всё здесь читаю, и нахожу ответы ничего не писав.И поверь можно сделать выводы , что кем движет. да ине впрягайся ты за него. Для когото показать , какой он состоявшийся между делом так упамянуть раз по 10, а другим движет искренне желание помочь. Ну а ответ твоими словами я прсто плохо владею компом не так скопировал и письмо ушло и хотел написать немного не так . Поэтому получилось нескромно. Поверь, под классного пацана я сдесь не собираюсь косить. Но правда мне искренне жаль людей столкнувшихся с этой бедой . Поэтому я пытался раскрутить Кукулина ведь никто не даст 100 проц , что всё , чем он владеет лажа Фу всё устал

Вечно жующий камыш

Ну а теперь серьезно.

Не надо косить под классного пацана, давай мне конкретные примеры, моего "нескромного" поведения. Именно конкретные. Если ты их найдешь, я публично извинюсь перед тобой и уйду с форума.

Лиссс да мне то всё равно , уйдёшь ты или нет. А что ты так сразу определился.Правда мне лень сейчас копатся в приводить примеры и тд.Ну , что так тебя задело , что то за собой почувствовал. А у меня такой цели то и нет ,чтоб ты извинился, кого то унизить даже тебя, хотя ты мне не особо нравишься.Так приколотся. Так , что не уходи без тебя лучше.

Возможно ВЖК это чей-то паралельный ник.

И все таки он умнее чем хотел показаться.

Я чуть позже свои соображения выскажу (нет сейчас возможности), только не ссорьтесь пожалуйста.

Назад
Сверху