Гепазолон

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

я лично пользуюсь Гепазолоном. отличные свечи. в составе и Гепарин и Преднизолон и Лидокаин. снимает боль и зуд моментально. да и по цене приемлемые.
мне прописал из мой проктолог. но по моему они не очень подходят при внешнем геморрое, а так же при хроническом, кровоточащем.
а вообще препарат не плохой.
а чем пользуетесь вы?

Мне тоже Гепазолон очень помог, был внутренний геморрой и долго не могла ничем вылечить, пока не попробовала Гепазолон, больше всего радует то, что после курса лечения больше этой проблемы у меня не возникало.

Гепазолон и метилурациловые свечи одни из лучших по эффективности препаратов,отличающиеся также доступной ценой.

Мой врач рекомендовал мне это средство как одно из самых эффективных в лечении геморроя. Курс лечения занял всего неделю и после этого больше геморрой меня не беспокоил.

Мне тоже недавно этот препарат назначил врач, пока еще не закончил курс, но уже стало намного легче.

А какие еще препараты вам помогали при лечении геморроя?и какие препараты оказались абсолютно не эффективны.

Могу о себе сказать, что для меня оказался релиф абсолютно не эффективным препаратом.

Поставила свечу в 3 часа дня а ближе к 7 вечера испытала перечень побочных эффектов- резкое падение давления, учащенное серцебиение, жар и обильное потоотделение, обморок и диарея. Грешу либо на чувствительность к составу ( брала препарат первый раз) либо на неизвестные мне болячки которые прописаны в противопоказаниях

так же у меня анемия, возможно и она сыграла роль. Так что будте готовы

Свечи удобные, небольшие, легко вводятся. Через неделю воспаление полностью прошло. Понравилось, что не требуют хранения в холодильнике – можно спокойно держать в аптечке.

Препарат Гепазолон купила, не просто посмотрев рекламу, а сходив на обследование к врачу. Нужно сказать, что болезнь меня измучила очень сильно. И купить я готова что угодно, чтобы хоть немного облегчить свои страдания. И не прогадала, боль и жжение в анусе прошли через три дня. Геморроидальный узел ликвидировался на 5 день применения. И я очень рада такому эффекту!

Проблемы с геморроем начались после затянувшегося лечения антибиотиками и ослабленного иммунитета. Использовала свечи Гепазолон – эффект наступил очень быстро. Сначала ушло жжение, потом боль. Спустя неделю стало совсем спокойно. Плюс – свечи не надо держать в холодильнике. Очень довольна, буду брать ещё при необходимости

Гепазолон назначал проктолог при обострении геморроя. Свечи хорошо снимают боль и воспаление, уже через пару дней стало легче сидеть и ходить. Побочек не заметил, пользоваться удобно.

Назад
Сверху