После этого полукнижного трепа вот че я тебе скажу, на примере нашего города Екатеринубрга. Тут правы , что через клиники и тп не соскочить, знакомые по несколько раз кровь меняли... через недлю уже были на "месте". Короче у нас в городе есть цент "Без наркотиков" , заправляют этим центром братки из ОПС Уралмаш (общественно-политический союз, а в реале объедененное преступное сообщество, оно кстати стоит на ровне с Солнцевкими, Люберецкими и подобными ПС ), ну это я тебе для понту сказал, так сказать чтоб ты немного въехал в тему. Еще недавно братки из этого общества (кстати про их деятельность и их самих показывали во взгляде) бомбили нарко-точки в нашем городе, некоторые хаты баронов были сожжены и разрушены, наезд был конкретный, менты в тряпку молчали и только смотрели... ну это так, предысторияЧем занимается центр. Туда приходишь добровольно, за городом есть бараки. Там у тебя забирают одежду, сжигают, а потом к шконке железной НАРУЧНИКАМИ бац и все! Как только перекумариваешь наручники снимают, потом занимаешься всякой работой, вобщем отходишь, там и кормят конечно, сроки там разные, вроде пол года , год я точно не знаю... Так что милости просим, заодно решится проблема старой компании, в новом городе ее не будет____я думаю не надо тебе говорить чтоб ни в коем случае не метадон не перескакивал - это магила