гepoин

• Автор темы Автор темы Irushka
Что вообще из себя представляет опиатный кайф - с чем это можно сравнить? Ни один из приходов (опиатных, не опиатных - не суть) невозможно ИМХО словами передать.Кто-то мне сказал что это как 6-часовой оргазм.Он просто нашел такое сравнение. Кто-то найдёт другое.Всё более чем индивидуально.Извините что я вам столько вопросов задаю по этой теме Главное, чтобы помогло.ЗЫ:Я ещё раз говорю - поищи соответствующие сайты, почитай героиновые трип-репорты, перетри с людьми в тамошних форумах - я надеюсь будет полезно.

:Извините что я вам столько вопросов задаю по этой теме Главное, чтобы помогло.
Спасибо. Надеюсь что поможет...p.s. Я нашла пока только high.ru и парочку англоязычных. Читаю.

У меня товарищ, он же клиент слез с иглы, правда к нему чела приставили, который с ним мог что угодно делать если замечал что тот кололся ну ему и надоело избитым ходить, да и корешам его это явно не нравилось, они тож не хило получали а по поводу черномазых это да, убивал бы, у нас рядом с 32-м Военным городком их поселок ( знает где это ) дык по этому поселку бы да танками благо их у нас в городке больше чем джипов, иномарок и 99 вместе взятых..... правда стоят они в части

: помоему чем дольше сидиш на этом безобразие тем больше привыкаеш и тем больше надо НАРКИ MustDie!!!!!!

:А f - большой шутник, да.
Не знаю насчет разборок в E-burg city,но вот по поводу клиники которая больше на лагерь похожа, он прав.Не потому что я это видел в Екатеринбурге - в Самаре у нас есть такая же. Стоят бараки, в них в тюремных робах за решеткой сидят торчки. Еда/питье - через решетку. Очко в углу.А дорогие клиники, токсикологические отделения - фигня. Все родственники у меня медики, и даже они признают, что врачи и другие сотрудники САМИ продают торчкам наркоту в подобных шарагах.

не хочу расстраивать, но дела у твоего брата отвратительные. Шансов спасти нарка практически нет. И дело тут не в ломках. Происходят изменения в сознании, а их труднее всего исправить. Был опыт "лечения". Почти полгода парень не кололся, но попав обратно к "друзьям" благополучно сел обратно на "винт". И как я только не изгалялся - никак не смог его "подсадить" ни на компьютер, ни на "девочек" - НЕ НАДО ЕМУ.P.S. если он тебе дорог, бросай все и забирай его к себе, не отпускай ни на минуту. Только потребуется не один год. Готова принести такую жертву? Причем это не гарантирует успеха - может начать в любую минуту. А если нет - забудь. Все заканчивают передозировкой, так что долго ждать не придется...

Times "Спрыгнуть - можно. "Пускай никто не обольщается по этому поводу.Один мой знакомый, завязавший, говорит "когда мимо аптеки иду, или вижу кого под эти делом, в пот бросает, до того хочется, и так ВСЕ ВРЕМЯ". Говорит, не знаю что делать, да и видно, что он в некоторой степени "подвигается" уже на этом деле. И проблема не только в кампании, не каждый сможет это выдержать( никто не сможет), представьте, у вас болит нога до рези, болит и болит, и НИЧЕГО сделать нельзя.Так что кто там хотел узнать про первитин - не надо, результат неизменно одинаков - смерть через более-менее длительный промежуток времени.Кстати, у меня нет ни одной знакомой из лиц женского пола, кто бы бросил курить, хотя желание имеется самое горячее (особенно кому уже за 30)Что говорить про наркотики

"Спрыгнуть - можно. "Пускай никто не обольщается по этому поводуНикто и не обольщается.Но спрыгнуть с системы - можно. На тот или иной срок - можно.Более того - можно очень долгое время (иногда - и всю оставшуюся жизнь - это кому какая жизнь светит) на систему не возвращаться - примеров ничтожно мало, но они есть.

:"Спрыгнуть - можно. "Пускай никто не обольщается по этому поводуНикто и не обольщается.Но спрыгнуть с системы - можно. На тот или иной срок - можно.Более того - можно очень долгое время (иногда - и всю оставшуюся жизнь - это кому какая жизнь светит) на систему не возвращаться - примеров ничтожно мало, но они есть.
Алексей П. Я не обольшаюсь. И никто не обольшается - вся семья готова к худшему. Просто мы не перестаем верить в лучшее - без этого можно просто свихнуться. Хочется верить что мои брат станет одним из ничтожно малого числа положительных примеров о котором говорит vlad_sky.По поводу того что привезти его ко мне и смотреть за ним 24/7: проблема вот в чем - он в Сибири, я - во Флориде. Не так это просто...Кто-то мне однажды сказал - став однажды наркоманом, никогда не прекратишь им быть. Даже если “спрыгнешь”.

Пример - есть. Спрыгнуть можно, но только если наркоман сам этого очень хочет. Дело это догое, требует недюжего терпения. От наших клиник реально мало толку - там в основном снимают ломку и все. Никакой психологической реабилитации практически нет с одной стороны, с другой стороны - наркоман остается там в своей наркоманской среде... Ну уж а подогрев там всегда найдут как протащить... В двух словах объяснить сложно, но главное запомнить две вещи - первое, никогда не верь наркоману. Второе - не унижай его, он и так чуствует себя униженным донельзя... Ведь он ведь без дозы прекрасно осознает что он грязный торчек и только под дозой он становится прекрасным принцем.

Кто-то мне однажды сказал - став однажды наркоманом, никогда не прекратишь им быть. Даже если “спрыгнешь”. А вот это - истинная правда.Но избежать изматывающей морально, физически, материально и "добивающей" близких СИСТЕМЫ - избегать можно.

есть место где он гарантированно не будет колоться. Можно спрятать человека на несколько лет против его воли. Причем почти бесплатно. Только поможет ли это?

не хочу подписываться:есть место где он гарантированно не будет колоться. Можно спрятать человека на несколько лет против его воли. Причем почти бесплатно. Только поможет ли это?
не хочу подписываться, если вы говорите о тюрьме - ерунда, там с доставкой нет проблем. Тоже в психушке. Если вы говорите о чем то ещё - расскажите подробнее, но, что бы это ни было, я не вижу смысла делать это против его воли - все равно снова начнет. Одно я поняла наверняка - пока он сам не дойдёт к решению бросить - делать что-то практически бесполезно.

о чем я говорю, туда не доставят. Вернее сказать у него денег не хватит там заказать. Только толку? Дело не в ломках и первое что он сделает после перерыва - ширнется.

не хочу подписываться,то что дело не в ломках - я знаю. Это он мне и сам сказал. С его слов, самое страшное - это “жаба”, которая "поселилась" у него в голове. И каждый раз, когда он говорит себе “Что ты делаешь, идиот!!", эта жаба ему отвечает “Да ничего ты не делаешь, все нормально! Иди, найди - ничего страшного в этом нет”. Ломки он довольно легко переносит (ну или по крайней мере переносил - сейчас хужеТак о чем вы все-таки говорите?

Назад
Сверху