Герань

• Автор темы Автор темы Creshik
Да,герань"калачик" цветет постоянно. Напротив моего дома на балконе постоянно (и зимой) цветет герань. В зимнее время зеленые листья и яркие цветы смотрятся великолепно.

интересно. как же на балконе герань не замерзает в такие морозы? а может всё дело в том, что там отапливаемый балкон? Жаль у меня цветы не цветут в основном. Возможно они и не должны. надо бы герань всё же завести. Хочу, чтобы был зацветающий цветок!

А еще мама завела"хвастун"( не знаю как он называется правильно),он такой не притязательный1 Растет на подоконнике и радует глаз и от этого приятно.

И наверное этот цветок цветет красиво? Увы не знаю, какое это растение, но уверена, что красивое. Главное, чтобы человеку было приятно смотреть на цветок, и чтобы вы радовали друг друга)))

Цветет он не большими,алыми цветет и очень густо,как бы хвастаясь перед всеми цветами,какой я молодец. Дает очень много побегов и его легко пересаживать.

Хочу завести какой-то новый цветок, и желательно, чтобы легко было пересажвиать, чтобы не был колючим. Подруги приходят и надо каждому дать отросток, часто просят. Еще чтобы был неприхотливым.)

Моя мама развела герань, и хотя я ее не люблю, но весной она ее высаживает в открытый грунт и она там разрастается ,делается такая красивая, цветет обильно и даже не хочется ее назад в дом забирать по осени.

О герани. Когда я жила с мужем в доме не было ни единого цветка, решила купить герань. И на ее примере я поверила в энергетический вампиризм! Цветок чах,чах, листья почти все сбросил, засохли все веточки,кроме одной. Мы с мужем разъехались, цветок я забрала себе. Даже не надеялась,что он выживет, а он сейчас все краше и краше!

Может просто энергетика в вашей квартире была негативная и не подходила для роста герани.Многие цветы не могут расти в блочных домах, а когда попадают в кирпичные дома, начинают интенсивно расти.

Кися, интересно, а почему так получается? Чем по большому счету отличается блочный дом от кирпичного? Или это тоже как-то связано с энергетическими делами и тонкими материями? Очень интересно! Никогда о таком не слышал!

Да, я тоже как то обратил внимание у моей знакомой. Подарил ей цветок в горшке и он через определенное время( летом) начал засыхать при нормальном поливе.Возможно материал блоков в своем составе имеет вредные примеси, которые губительно действуют на цветы?

Не думаю, что дело в материале? Для того,чтоб он губительно действовал он должен каким-то образом оказывать прямое воздействие на цветы, то есть излучать что-то или разрушаться. А блоки ведь стоят целые, да еще и сверху покрыты толстым слоем штукатурки, обоями и прочими строительными материалами.

а ведь интересное дело - энергетика в квартире. Цветы очень чувствительны к её колебаниям, и если что-то не так, цветы могут это чувствовать. В таком случае можно завести кота.

И что кот? Будет эту энергетику делать более позитивной? Надо почитать на эту тему! Я уже не раз слышал о том, что коты обладают паранормальными способностями. А еще слышал, что если на хозяина насылают порчу или сглаз, то коты это берут на себя.

тоже об этом слышала, что порчу на себя берут. Правда, не только в отношении котов, но и в отношении всех домашних животных это говорилось. Хотя, отношусь к этому я скептически. Сколько людей от порчи мучаются, хоть и имеют животных?

По легенде, кошка пришла на Землю с другой планеты( пришелец), что бы помогать человеку в быту и многим кошка помогает восстанавливать свое здоровье и может даже снимать порчу, просто мы этого не замечаем, а если кошка вредничает, значит человек того заслуживает.

Назад
Сверху