Герпес, как таковой

• Автор темы Автор темы Иполит
  • Теги Теги
    герпес
Это так анализ называтся. Сдается кровь из вены на иммунный статус. И смотрятся клетки, которые в организме за иммунитет отвечают ( лимфоциты, нейтрофилы и т.д.).

Просто, если лихорадка на губах часто повторяется, то это говорит о не очень хорошей работе иммунной системе. И поэтому не мешает ее проверить. В период обострения, а еще лучше и после. Чтобы выяснить в чем причина столь частых обострений, или чтобы уж точно знать, что нет повода для беспокойства.

Я знаю, вы меня все пошлете к врачу сейчас, но времени нет дойти и никаких болезненных симптомов тоже...мой молчел живет в другой стране, никаких признаков герпеса я у него не замечала, последний половой контакт(с ним, единственный партнер) был 1,5 месяца назад....и вот, дней около 10 назад я заметила у себя на лобке 2 таких розоватых пузырька, один совсем крошечный, потом они стали абсолютно бесцветные, под цвет кожи...как раз перед этим я очень активно пробовала различные способы удаления волос в паху, и была реакция и раздражение после некоторых, но дело в том, что эти 2 пузырька появились как раз под той полоской, где я волосы оставила...и в любом случае, они держутся уже 10 дней, выглядят как 2 бесцветные надкожные родинки, не чешутся, не болят, ничего, но мучают меня ужасно своим неизвестным происхождением, потому что раньше у меня никогда ничего подобного не было. Если даже это от моего бойфренда, то почему раньше не появилось?(мы с ним уже год, но так как он пока в другой стране, все нерегулярно)...и потом, у меня бывают трещины у углу рта, никогда правда не было волдырей...я мажу эти пузырьки на лобке оксолиновой мазью(вся фиолетовая от нее), и зеленкой, они никак "не реагируют". Насколько я поняла, если бы это был герпес, он бы "вскрылся", превратился бы в язвочку? за 10-то дней(я думаю, я заметила сразу/почти сразу) или необязательно? лихорадки на губе у меня давно не было, мог вирус с губы, если он перманентно находится в организме, перекочевать туда? слава Богу, на половых губах и вообще на слизистой ничего нет....

Для всех, кто в танке, но обожает умничать, блистать своими знаниями и давать советы:

1. Герпес на губе и герпес генитальный - две разные вещи.

Партнера предупредить обязательно!

Захочет спать, переживет, есть все же презервативы.

Намного позорнее будет, если он потом заявится и скажет, что у него "чего-то там не в порядке". Вот тут уж вся любовь может загреметь.

И вообще, пожалейте людей - вирусы не излечиваются!!!

Во всяком случае, пока. Можно только следить за иммуном и пить витаминчики.

Или спите уж всегда тогда с презервативом, без объяснений, но тогда все контакты и ласки в которых можно обменяться жидкостями и выделениями, кроме поцелуев в губы, исключить полностью.

А у вас скорее всего кондиломы. Какие на вид эти бородавочки? Они полые, с жидкостью, или непрозрачные? Они на слизистой? Кондиломы только на слизистой растут.

Имею Опыт:

нет, не на слизистой, на коже лобка. не знаю, с жидкостью или с чем, вообще, похоже, что это пузырики или действительно крошечные бородавки, но только помягче ...чтобы узнать, есть ли там жидкость, проколоть нужно, чего я делать, конечно, не хочу

Тогда, наверное, все же не кондиломы. А вообще, сходите к врачу и не майтесь ерундой, не портите себе нервы.

Получила сегодня результат из КВД обнаружен ВПГ( герпес) Ig G +T=1:160., Ig M+(положительно)

В диспансере сказали, что у них венерологи и лечится надо у гинеколога, который направил.(мне эта грымза непонравилась –слупила деньги и ничего толком не объяснила)

А разве герпес не венерическое?

Посоветуйте, кто сталкивался, как лечится, какие препараты применяли?

это не лечится. Поищите по разделу. Тут много чего о герпесе говорили. Я даже не знаю, можно ли называть герпес венерическим заболеванием... ну разве в том случае, если у вас герпес проявляется высыпаниями на гениталиях... а так... у кого его сейчас нет?

Герпес - само по себе венерическое заболевание.

Герпес на губах - тот же вирус, который вызывает сыпь на половых органах, но другой степени (Поэтому нельзя делать минет/куннилингус кому-то, когда у вас герпес на губах - заразите его настоящим герпесом).

Герпес половой не лечится. Лекарствами вы можете продлинять время между епизодами высыпки на половых органах и уменьшать время их заживления, но это на всю жизнь.

Герпес-это не венерическое заболевание, а инфекционное!

Бывает нескольких типов...тип 1 -простой -на лице, тип 2 -на гениталиях и еще бывает герпес опоясывающий-в простонародье лишай...

Кстати за лекарство Зовиракс была получена Нобелевская премия...и это единственное лекарство, которое может реально помочь в активной стадии, либо продлить ремиссию, если пить таблетки или делать уколы.

У меня папа занимался проблемой герпеса многие годы, пока СПИД не появился...он врач инфекционист высшей категории...является отличным специалистом по инфекционным заболеваниям, особенно по диагностике...сразу диагноз ставит

Так себе в первый же день поставил диагноз менингит...поэтому обошлось без всяких осложнений, так как обычно диагноз ставят на 3 день или позже когда поздно...

О герпесе я знаю тоже наверное столько же

У меня герпес с детства, причем довольно сильный...в школе на выпускные экзамены высыпал...решила смазать маленький прыщик иодом! нельзя этого делать! у меня высыпало на поллица -язва на полщеки от рта до ушей...и на выпускной бал была такая красивая...говорила, что упала с мотоцикла...и все верили...я уже думала что на всю жизнь останется шрам или пятно...вылечили...сначала знаменитую в то время цинковой мазью, когда высыпало все то назначили сильно действующие лекарства стероидные, но за 2 месяца прошло...

Сейчас через 15 лет ничего не осталось, но герпес...это не шутки...и идти надо к иммунологу-это его заботы

Герпес появляется при ухудшении или спаде иммунитета и если поднять иммуную систему то герпес будет реже появляться и может долгое время вообще не появляться

При первых признаках герпеса появление жжения -зуда еще до появления красного пятна и пузырьков отлично помогает лед в течение 10 минут.

не надо мазаться зубной пастой или серой из ушей...это все полная чушь и потом когда он подсыхает то цвет получается либо белый либо желтый...нельзя на герпес накладывать пластырь, только в редких случаях с марлевой прокладкой и ненадолго.

Фармацевты-дерзайте, может быть следующая нобелевская будет ваша, а мир избавится от этой чумы...

Зовиракс

Я пользуюсь только этой мазью. Когда чувствую, что губа чешется, сразу мажу, и язва или не выходит вообще, или будет очень маленькая.

отлично помогает лед в течение 10 минут.

Отлично помогает? Что она уже не выйдет совсем? У меня нет. Если уж ей задумалось выскочить, то она выскочет, не сегодня, так за ночь. Зовиракс - золото в этом отношении. С тех пор, как стала его использовать, она выскакивает пару раз в год.

Герпес не лечится потому, что его не лечат. Это очень дорогое удовольствие. Иммунотерапия в лошадинных дозах с побочными явлениями в виде высокой температуры о жуткой головной боли + Пропринозин + Вальтрекс. Зовиракс отдыхает.

У меня есть одна знакомая женщина, которая лечит травами.

Она говорит, что герпес особенно генитальный вылечить нельзя, можно сильно заглушить. Она рекомендует от него настойку ферулы (редкая мерзость, похожа на чеснок по вкусу). Я отправляла к ней нескольких знакомых с генительным герпесом, все были очень довольны, одна девушка пьет ее раз в год и ей хватает, другой товарищ пил всего раз и герпес его больше не мучает. У меня постоянна склонноть к герпесу на губе. Я его Зовираксом прихватывала, он не распространялся дальше, но все равно регулярно раза три в год пытался появиться. Два года назад я пропила настойку ферулы (целый курс, три разар по 10 дней), что такое герпес забыла (тьфу, тьфу)

Не занимайтесь самолечением!!! Лечить вас должен кожник венеролог, а не гинеколог.

полностью права!

Народные методы - не выход из ситуации. Иммунитет поднимать надо.

Назад
Сверху