Герпес, как таковой

• Автор темы Автор темы Иполит
  • Теги Теги
    герпес
Забыла добавить: это гомеопатическое средство (Hapar Sulph) хорошо, когда герпес проявляется часто.

Если не часто, но обыкновенный Aciclovir, 200g (4 таблетки в день) при первых симптомах.

Деми,

Я не знаю никого с повышенной чувствительностью. Знаю, что лучше Hepar против герпеса ничего нет.

герпес и папилломы это не одно и то же?

Вроде, это два разных вируса...

Зато я знаю.

Я несколько лет вплотную занималась гомеопатией - подрабатывала фармацевтом у врача-гомеопата. Наблюдала, как практически в течение трех часов у человека из обычного прыщика вырос карбункул после применения Гепар Сульфура 6.

И самое главное - в гомеопатии нет общих лекарств от каких-либо болезней. Блондину от кашля пропишут одно, брюнету - другое, при этом мужчине и женщине - разное. А правильный подбор препарата для человека может устранить все его заболевания (так называемое конституциональное средство).

Деми,

"И самое главное - в гомеопатии нет общих лекарств от каких-либо болезней. "

Да это понятно. Я гомеопатией увлекаюсь в противовес традиционным методам, так что советую страждущим на Хепар обратить внимание. Если подойдёт, то и хорошо.

Необходим консилиум. У меня на животе рядом с пупком вылезла хрень. Сначала она была одна в виде маленького пупырышка, который безбожно чесался, ну и я его чесала не глядя Теперь их много, они расположились кружком размером с монету в 2 рубля. Временами чешутся просто дико, но чесать не могу - во-первых, это больно, а во-вторых, нельзя. Спасаюсь прикладываением холодных предметов из холодильника. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? Я подозреваю, что это герпес (НЕ ЗППП), он иногда вылезает на теле, и это ужасно - он разрастается, становится одной огромной раной. Но может быть и что-то другое. Сегодня буду записываться к врачу, наверное дерматологу. Успокойте меня, плыз, может у кого такое было. Мне кажется, у меня было нечто подобное - на запястье вылезало, по виду похоже, но тогда я списала все на нехороший браслет от часов. Ыыыы

У меня был герпес на теле.

Было мне лет 12 тогда.

Думали про все что угодно - от лишая до аллергии. Дерматолог сделал соскоб, сказал что герпес.

Было это один раз в жизни моей, хотя на губах герпес иногда случается.

Так что в любом случае к врачу нужно идти

Удачи!

Он сильно не расползался? У моей бабушки случилась такая беда года 4 назад, у нее он был просто опоясывающей, на всю правую грудь и спину, ужасная боль и не менее ужасное зрелище. Я сильно волнуюсь. Он ведь практически не лечится, и шрамы остаются А на губах у меня не было уже давным давно, несколько лет - думала, задавила гада.

Да нет... не расползался он, просто побыл как пятак, какие-то таблетки мне давали (сейчас подозреваю, что ацикловир или что-то вроде), и все прошло.

Помню, что мама долго удивлялась, не знала, что герпес может быть таким.

но может не расползался от того, что сразу заметили? Он только вечером появился, на следующий день в КВД побежали.

Помазала Ацикловиром. Вроде не так зудит. Ой-ой-ой, как страшно жыыть.... Бабушке врачи говорили, что такое обострение возможно от стрессов. ну вот я и настрессовалась, видимо... Интересно, а есть еще какие-то болезни кожные, похожие на герпес? Вдруг у меня, о боже, какая-нибудь ЧЕСОТКА?

Чусотка начинается не только в районе пупка, но и меджу пальцев рук, кроме того, видны на... как же это правильно называется... внутренней стороне предплечья входы-выходы клеща, точки такие.

ну ведь в любом случае сейчас к дерматологу прямая дорога - что зазря себя накручивать Он и скажет что это такое

Никакая это не чесотка, что вы... Чесотка начинается с рук, между пальцами и исключительно по ночам, когда клещ просыпаается и грызет там свои ходы (их видно, серые "дорожки" между пальцами)

Очень похоже на опоясывающий лищай, надо бежать к врачу, надо пить ацикловир по 0,04 мг три раза в день 8 дней, мазать им же...

Исключите контакт с детьми, НЕ БОЛЕВШИМИ ветрянкой, у них может спровоцировать заболевание

надо пить ацикловир по 0,04 мг три раза в день 8 дней, мазать им же...

перед этим все же не мешало бы сходить к дерматологу, правда?

Разумеется, это же может оказаться и не опоясывающий!!!

Я поэтому и пишу - БЕЖАТЬ К ВРАЧУ!

Назад
Сверху