Герпес

• Автор темы Автор темы Oli
  • Теги Теги
    герпес
ну понятное дело откуда в Донецке-то эстонский знать?

а в Таллиннн - приезжай...фото получил? это я в Донецке делала. не узнаешь где ? угу...точняк

и все равно у тебя лицо знакомое. значит кого-то напоминаешь.

да заходили с Эстонии сюда,да не с моего города.

конечно,мы у вас подворовываем.

тут у нас город есть Нарва. он от Иван-города отделяется рекой Наровой. так вот недавно нашли трубопровод,который проходил по дну этой реки,по кот. гнали из Иван-города в Нарву спирт. так же и связь воруем

снова фотки послала

блин,Урбан, я тебя вчера тут первый раз увидела. а ты уже откуда-то все про меня знаешь.наверно,просто следил за топиками, а сам не писал. или на ухо белочка нашептала? :)

а перчатки вот складываю уже в сумку. пора на тренировку валить.я там свой "коронный" удар разучиваю. чтоб ни у кого охоты не появилось меня обижать

ты настоящий разведчик...вот я о тебе и не знала, всмысле ,даже о твоем существовании, а ты уже обо мне до фига знаешь. глядишь,скоро тебя придется убрать...

оттренировалась.завтра ( в СБ) предзащита диплома. очень важное мероприятие. всем держать кулачки, кулаки и кулачище...

после тренировки сил готовиться не осталось

а ну и не надо.завтра с утра

СБ - это СуББота! дурики

никого не избила. я вообще пацифистка, на драку меня не вынудишь, пока первый кто-нибудь не ударит.

как говорится - еж птица гордая,пока не пнешь -не полетит

Модератору :

Мы тут слегана нафлудили , по своим сообщениям я почистил ... , корочей чуть почистите ту если чё :-)

Назад
Сверху