А
Анна
⚪
Обращалась к врачу по поводу восполения мочевого пузыря.Мне поставили диагноз Герпес на основе мазка шейки матки и мазка из уретры. Я решила, что это не стоит того, чтобы лечиться, что это как простуда. Потом был сильный стресс,(нервная система вообще очень слабая), начался зуд, отек, маленькие белые прыщики, темпиратура до 37 и 5, болезненные лимфаузлы. Пролечилась Валтрексом 5 дней. Но через три дня после отмены препарата немного простудилась, опять начались признаки вополения мочевого пузыря и общее состояние ухудшилось. Температура держится до 37-37 и 3, как то странно немеют ноги до колена. Опять же, очень напряженный и нервный период на работе. А потом заметила две красные язвочки,даже по-моему, какое-то гнойное отделение было из них (по картинке в инете очень похожие на сифилис, но нет уплотнений), и по-моему, на месте старых пузыриков, которые я вроде как пролечила. Сейчас язвы есть, мажу ацикловиром. Температура 37 держится стабильно. Болят региональные лимфоузлы и лимфоузлы у подмышковой впадины, болит голова. Нервная система совсем сдала от переживаний. Скажите, такое протекание герпеса возможно, и возможно ли осложнение на нервную систему? Начала опять принимать Валтрекс, но теперь не знаю, сколько дней его нужно принимать. У партнера высыпаний нет, но был зуд и что-то похожее на молочницу, как он сказал. Его тоже нужно лечить по такой системе?
И еще вопрос.. Скажите, это заболевание надо лечить у венеролога, или лучше пойти к иммунологу или инфекционисту?
И еще вопрос.. Скажите, это заболевание надо лечить у венеролога, или лучше пойти к иммунологу или инфекционисту?