Герпес

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
У меня тут буквально 3 недели назад первый раз случился этот ужас!!! По-другому назвать не могу. Почти на полспины!! И это летом... Я просто в панике была.Откуда? Прилетела в частный центр, выходной был ведь.Назанчили Аллокин колоть сразу. Вот честно,легче стало часа через 3-4, боль уменьшилась. Также пила Зертек и мазала ацикловиром.

Герпес не так безобиден, как кажется, и если во время не начать лечение, то возможны осложнения , которые поражают в первую очередь нервную систему, печень и сердечную мышцу.

Для лечения герпеса дерматолог посоветовал применять Виру-Мерц, т.к. он действует на сам вирус, а не убирает симптоматику. Особенно, если герпес образовывает большой очаг поражения.

Прочитал в комментариях про гель Виру-Мерц, мне и моей жене он тоже помог (сначала герпес появился у меня, потом через месяц у нее). Покупал его по совету своего друга-фармацевта.

Высыпания - это самый безобидный вариант проявления герпеса. На самом деле этот гад (!) точит весь организм, особенно иммунную систему. Так, что если у Вас нередко появляются специфичные для герпеса высыпания - бегом сдавайте анализ на ТОРЧ-инфекции и лечитесь! Делайте ставку на укрепление иммунитета. Так как симптоматическое лечение герпеса - это ничего! У меня вирус герпеса вызвал ой, какие нехорошие последствия. А все, потому, что лечила только симптомы всякими мазями. Будьте осторожны и внимательны с этим недугом.

У меня довольно часто появляется герпес, особенно весной. Друг посоветовал Виру-Мерц, я его попробовал и теперь о герпесе почти не вспоминаю.

Я вот сейчас хочу отписаться. Прочитала пару недель назад комменты и пошла купила этот виру-мерц хваленый. А сегодня пишу огромное спасибо всем, кто его посоветовал, такого быстрого выздоровления от герпеса еще не помню в своей жизни!

Здравствуйте. Пол года назад меня очень часто мучил герпес. Это просто ужасно. Он часто обострялся, и это печально. Но на помощь пришла моя знакомая, посоветовала гель от герпеса виру-мерц. Он мне помог всего за 3 дня. Толковое средство.

Не хорошо людям незнающим такие вещи рассказывать о "чудо-гелях", ЛЕЧАЩИХ герпес за 2-3 дня... Симптомы в виде водянок он, может, и вылечит. Да и то сомневаюсь, что так быстро.. А вот сам герпес вывести из организма практически нереально... очень уж все по кругу завязано с иммунной системой. И это целая война: кто-кого: герпес иммунитет или иммунитет герпес.

Когда у меня эта зараза на губах вылазит, я тоже Виру-Мерцем мажу. За два дня все сходит.

Ну за 2 дня не скажу, но за 4 вирумерц помогает. Да дело и не в сроках. Он профилактику делает от обострений, вот что важно.

Сотрудница с герпесом борется уже лет 7. У нее были серьезные последствия этого недуга. И я вам скажу, что борьба с ним - это длительный, кропотливый, ежедневный труд.

Сколько помню себя, с герпесом все время ходила...к 26 годам решила отмечать в календаре как часто высыпает на лице, оказалось раз в неделю, да и вычитала что это не просто "простуда".По цепочке была у 5 врачей. В итоге инфекционист. В общем сдала анализы-герпес в активной стадии. Выписала уколы, таблетки(7000т.р.) Пролечилась-все равно высыпает(( Муж давно советовал витамины пить как он курсами, я начала пить по утрам...пила 1,5 месяца, не знала что нужно месяц пить... В итоге прошло 4 месяца с последнего высыпания =)Вывод такой-пейте витамины!!!

Сколько помню себя, с герпесом все время ходила...к 26 годам решила отмечать в календаре как часто высыпает на лице, оказалось раз в неделю, да и вычитала что это не просто "простуда".По цепочке была у 5 врачей. В итоге инфекционист. В общем сдала анализы-герпес в активной стадии. Выписала уколы, таблетки(7000т.р.) Пролечилась-все равно высыпает(( Муж давно советовал витамины пить как он курсами, я начала пить по утрам...пила 1,5 месяца, не знала что нужно месяц пить... В итоге прошло 4 месяца с последнего высыпания =)Вывод такой-пейте витамины!!!
Вывод подкорректирую - делайте все, что укрепит здоровье и иммунитет, тогда и 4 года никаких высыпаний герпеса не будет :)

Назад
Сверху