Герпес

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Главное не нервничать, нервы вылазят боком-сразу высыпает по коже.Проще всего принимайте успокоительное,например новопассит,лучше сироп или смешайте пустырник,глёд,валериану и карвавол.Принимайте эту смесь 2 раза в день по чайной ложке. Увидите,что будит))))
Ещё надо-уколы кальция глюконат-3 кубика,1 раз в день,курс 10 дней......Если же зимой экзема беспокоит,то посещайте солярий,а если летом,то на море полезно ездить,после моря на год не вспомните об этом головняке.

Даже не ожидал,что будет такой результат. После 4 уколов герпес угнетается быстро, заметил сразу по своему герпесу!!
Даже курс прерывал и все равно хорошо сошло.Без пузырьков обошлось, не вздувались и не лопались, просто сами уменьшались и сошли.

Я тоже кстати слышала об уколах, но для начала, чтоб начинать что-то предпринимать нужно сходить на обследование к дерматологу и чтоб он помог разобраться, как с этим лучше лечиться, ведь у всех он по разному проявляется, по этому я бы не советовала заниматься самолечением, я недавно лечила демодекоз и обследовалась у дерматолога в Петровских Воротах, у Жуковой Людмилы Александровны, можете у нее проконсультироваться, отличный доктор, мне очень нравилась, вот ссылочка http://petrovkamed.ru/dermatologiya/, ознакомьтесь поближе и там уже думайте, но я бы посоветовала все таки пройти обследование для начала)))

Не знаю почему у нас все так любят дерматолога,мне он вообще никогда не помогал особенно. Мне тоже назначил мазь-предникарб,я подумала,что облегчение хотя бы даст. Но нет!Я этой мазью мазалась постоянно,кроме огромной корки ничего больше не происходило,а под ней кожа так зудела, что просто жесть!

Мне тоже мази мало помогали,пока живицу не нашла(кедровое масло со смолой 10% концентрации). Совет;если поймать вовремя когда только только возникло жжение,то герпес может вообще не дойти до состояния пузыря и пройти в течении суток.

Если честно я думала,что герпес только на губах вскакивает,а у моей подруги весь лоб разнесло и нос тоже-всё в мелких пузырьках,краснота и ещё чешеться постоянно,а чесать нельзя!Просто ужас!
По началу фукарцыном мазала пузырьки на лбу и на носу,вату промакивала и мазала аккуратно,но от него и лоб и нос потом розовые,очень трудно смывать.Сейчас прополисом прижигает пузырьки,но эффект временный,спустя время старые пузырьки высыхают,а новые появляються. Как и чем ещё её можно спасти?

Это всё чепуха!Так рост бактерий можно снизить и всё....Рыба гниёт с головы,так и начните с головы,а не с хвоста.Помазать,пропитать,припудрить-это на время.Пусть Ваша подруга проколит лизат внутримышечно.Полотенцем пусть не вытирает поражённые участки кожи-лоб и нос,пусть купит рулон обычных салфеток или пачку влажных одноразовых.Гигиена не помешает.

Мне тоже мази мало помогали,пока живицу не нашла(кедровое масло со смолой 10% концентрации). Совет;если поймать вовремя когда только только возникло жжение,то герпес может вообще не дойти до состояния пузыря и пройти в течении суток.
Про живицу интересно было узнать,возьму на вооружение,спасибо большое!)

У меня тут буквально 3 недели назад первый раз случился этот ужас!!! По-другому назвать не могу. Почти на полспины!! И это летом... Я просто в панике была.Откуда? Прилетела в частный центр, выходной был ведь.Назанчили Аллокин колоть сразу. Вот честно,легче стало часа через 3-4, боль уменьшилась. Также пила Зертек и мазала ацикловиром.

Самое неприятное развитие этой болезни - опоясывающий лишай. Это иммунное заболевание. Нужно комплексно оздоравливать организм. И в этом комплексе физическая нагрузка , режим сна и питания играют далеко не последнюю роль.

а мне кажется, что нужно сразу идти к специалисту.. чтобы он посоветовал какое-то средство

Назад
Сверху