Гид клиника

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Такого хамства вовек не видела. Ужасное обслуживание. Проходила водительскую медкомисию. Больше сюда не пойду. Потом уже была в Медицентре.
Очень довольна: за 900 рублей - 1 день. Просто отлично. А зднсь привыкла ко всякой возне и грубости...

Такого хамства вовек не видела. Ужасное обслуживание. Проходила водительскую медкомисию. Больше сюда не пойду. Потом уже была в Медицентре. http://medi-center.ru/actions/aktsiya-voditelyam Очень довольна: за 900 рублей - 1 день. Просто отлично. А зднсь привыкла ко всякой возне и грубости...

Зачем вы врете? Вранье видно даже ребенку:
1). Утверждаете, что проходили водительскую медкомиссию (которая длится минут 20), но.... почему-то не прошли и "обратились" в Меди Цeнтр, который тут рекламируете ссылками.... Вам не дали допуск к вождению и Вас это разозлило? ))
2). Какое хамство, если нужно пройти 8 врачей за 20 минут? Там хамить некогда и все пациенты идут как по конвейеру))
3). К какому хамству возне и грубости вы ПРИВЫКЛИ, если вы даже не прошли осмотр, который длится 20 минут???)))

Стыдно должно быть. Ай-ай-ай.... Дешевая попытка тролля непрофессионально очернить клинику ...... ну и плюс антиреклама Мeдицентра.

Мда. Кто-то перестарался с "рекламой" Медицентра...
Стыдобень какая !

Недавно узнал, что есть специальные компании, которые работают с "отзывами". Если у конкурентов дела не идут, то нанимают такую компанию, которая на всех ресурсах оставляет свои поганенькие "отзывы". Думаю, что и в медицине такой же идиотизм.
Врачи! Работайте ЛУЧШЕ и не очерняйте своих коллег глупыми и инфантильными историями о том, "как я был там и меня обидели". Не обижайте пациентов и не хамите им! И всё у вас будет хорошо.

Ужас и это мало сказано
Гид клиника Ужасная клиника... Если бы была оценка минус 100 я бы поставила. Долго просидела в «пустой» очереди в итоге сказали что я вообще не записана была, хотя я записывалась заблаговременно
В Гид клинику не советую идти. Худшая клиника в городе

Зачем вы обманываете и пишете эту бредятину? Вас там кто-то обидел? Пойдите поговорите, но не позорьтесь так. *Я вот уже лет 5 хожу к их специалистам и знаю большую часть врачей. У меня никогда проблем не возникало ни с записью к врачам, ни с самими врачами.* Уж это точно могу сказать!
И мне рассказали историю про то, как один работник-неудачник, которого не взяли на работу из-за его нервного характера, пишет бред про "самую худшую клинику".* Теперь я поняла, о ком шла речь.*

Назад
Сверху