Гидронефроз справа и беременность

• Автор темы Автор темы Роман
Привет всем!

Ув. пользователи форума, поделитесь знаниями по поводу гидронефроза...

Дело в том, что я беременна и до родов осталось 2,5 месяца. Можно ли рожать естественным путём без кесарева сечения при гидронефрозе? Будут ли какие-либо осложнения после родов и как это отразиться на здоровье малыша?

Заранее, спасибо!

Здравствуйте доктор! Хотела у вас спросить совет. У меня год назад обнаружили гидронефроз 2 стадии. Пол года назад, в феврале мне сделали лапароскопию ЧЛС справа, так как был сужен мочеточник и это препятствовало оттоку мочи. Спустя пол года я заболела острым необструктивным пиэлонефритом, мне выкачивали гной и неделю ставили капельницы. Сейчас я пью левофлоксацин и канефрон, скоро заканчиваю курс, чувствую себя довольно неплохо. Хотим с мужем завести ребенка, не сейчас, немного позже. Есть ли какая нибудь опасность для здоровья ребенка, моего здоровья? Заранее благодарна

Здравствуйте, срок беременности 35 нед, две недели назад на узи поставили гидронефроз правой почки, лоханка 2,6, чашечки 1,8, слева все в норме, немного покалывало в области желчного пузыря, в анализе крови лейкоцитоз 16, соэ 19, в моче лейкоциты 1-3, переходящий эпителий 10-15 , белок 0,02, прописали антибиотики цефабол 1 по 2 р в день 4 дня, после получили анализ на чувствительность антиб назначили роцефин 1 гр 1 р в день 4 дня, после анализ кровь : лейкоциты 11, соэ 24, в моче лейкоц 1-2, эрит 2-3, белок 0,02, плос эпит 2-4, Оксалаты , на повторном узи без динамики, пью канефрон, беспокоит временами незначит покалывание в правой под ребер области, усиливается при надавливании, темпер нет, отеков нет, переживаю нужен ли мне стент, чего очень не хочется, нужно ли ограничивать прием жидкости, нужно ли програмированные роды на 38 нед, ???

Размеры лоханки и чашечек в пределах допустимых. Анализ мочи без патологии. Настораживает лейкоцитоз в крови. Есть ли уверенность, что он обусловлен нарушениями со стороны почек?

Назад
Сверху