Гимнастика для лица

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Хорошая гимнастика.Для того, чтобы быть красивой-нужно чаще уделять время своему лицу и телу!

На западе такой комплекс упражнений называют «фейсбилдингом». Но множество из этих упражнений было известно еще в давние времена, ведь женщины всегда мечтали привлекать к себе восхищенные взгляды. Принцип упражнений оставался неизменным на протяжении веков, но каждый сочетал их по-своему. Например, популярная сейчас система «селф-лифтинг», разработанная Камиллой Волер, которая подобрала эффективное сочетание различных упражнений. Системы «фейсбилдинг» и «селф-лифтинг» называют нехирургической пластикой лица.
Самое простое из подобных упражнений, это надувать щёки. Делать это по десять раз с перерывами. Так кожа лица активно подтягивается.

Самое простое из подобных упражнений, это надувать щёки. Делать это по десять раз с перерывами. Так кожа лица активно подтягивается.

Я купила тебе специальный массажёр для лица, написано, что он кровообращение улучшает. Я думаю, что эффект будет заметен где-то месяца чрез три, а пока это просто приятный расслабляющий эффект даёт.

Я купила тебе специальный массажёр для лица, написано, что он кровообращение улучшает. Я думаю, что эффект будет заметен где-то месяца чрез три, а пока это просто приятный расслабляющий эффект даёт.
А почему все забыли как полезно корчить рожи , глядя в зеркало ? Вот вам и гимнастика для лица :)

Когда мы хмуримся, радуемся или разговариваем, мышцы нашего лица активно работают. Они напрягаются и расслабляются, но происходит это весьма неравномерно. Даже во сне наше лицо расслаблено не полностью: подергиваются веки и глазные яблоки, сокращаются мышцы вокруг рта.
Ну так может быть морщины не так уж неестественны для нас? Не бывает абсолютно "стерильных" лиц.

Ну так может быть морщины не так уж неестественны для нас? Не бывает абсолютно "стерильных" лиц.
А если мы видим таковое, значит это лицо " деланное". И не всегда такое лицо выглядит молодо.

А если мы видим таковое, значит это лицо " деланное". И не всегда такое лицо выглядит молодо.

Да, лицо должно быть живым. Вот для этого и нужна гимнастика для лица. Она тренирует подвижность и эластичность мышц.

Да, лицо должно быть живым. Вот для этого и нужна гимнастика для лица. Она тренирует подвижность и эластичность мышц.
Кстати, у некоторых артистов такие разминки лица обязательны перед выступлением. Вот где секрет молодости :)

Шею держим прямо, голову не опускаем. Сильно напрягаем мышцы шеи и начинаем выдвигать вперед нижнюю челюсть. Выдвинув ее как можно дальше, двигаем челюстью вправо и влево. Голову и шею во время выполнения упражнения держим прямо, не наклоняем!
Очень правильно, что здесь упомянули про шею. Её внешний вид сразу выдаёт возраст, если что-то не так.

Очень правильно, что здесь упомянули про шею. Её внешний вид сразу выдаёт возраст, если что-то не так.

Согласна. Причём и лицо, и шея воспринимаются вместе. Я все средства для лица так же и на шею наношу.

Согласна. Причём и лицо, и шея воспринимаются вместе. Я все средства для лица так же и на шею наношу.

Можно одновременно с этим делать специальный массаж для шеи, который подтягивает и шею и контур лица. И стараться спать на спине, потому что от неправильного положения шеи следы остаются.

Можно одновременно с этим делать специальный массаж для шеи, который подтягивает и шею и контур лица. И стараться спать на спине, потому что от неправильного положения шеи следы остаются.

Легко сказать " стараться спать на спине". Как можно ночью себя контролировать?

Легко сказать " стараться спать на спине". Как можно ночью себя контролировать?

Если я, например, засну на спине в удобной позе, я наверняка так всю ночь просплю. Ну или как минимум, буду ворочаться меньше, чем если бы я лежала неудобно на неудобной подушке.

Если я, например, засну на спине в удобной позе, я наверняка так всю ночь просплю. Ну или как минимум, буду ворочаться меньше, чем если бы я лежала неудобно на неудобной подушке.

А мне кажется, от следов сна на лице можно довольно легко избавиться, если на на ночь наносишь крем или какое нибудь другое увлажняющее средство.

Назад
Сверху