Н
Недуг.Ру
⚪
Гимнастика для лица
Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/library/уход_за_кожей_лица/Гимнастика-для-лица
Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/library/уход_за_кожей_лица/Гимнастика-для-лица
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое простое из подобных упражнений, это надувать щёки. Делать это по десять раз с перерывами. Так кожа лица активно подтягивается.На западе такой комплекс упражнений называют «фейсбилдингом». Но множество из этих упражнений было известно еще в давние времена, ведь женщины всегда мечтали привлекать к себе восхищенные взгляды. Принцип упражнений оставался неизменным на протяжении веков, но каждый сочетал их по-своему. Например, популярная сейчас система «селф-лифтинг», разработанная Камиллой Волер, которая подобрала эффективное сочетание различных упражнений. Системы «фейсбилдинг» и «селф-лифтинг» называют нехирургической пластикой лица.
Самое простое из подобных упражнений, это надувать щёки. Делать это по десять раз с перерывами. Так кожа лица активно подтягивается.
А почему все забыли как полезно корчить рожи , глядя в зеркало ? Вот вам и гимнастика для лицаЯ купила тебе специальный массажёр для лица, написано, что он кровообращение улучшает. Я думаю, что эффект будет заметен где-то месяца чрез три, а пока это просто приятный расслабляющий эффект даёт.
А почему все забыли как полезно корчить рожи , глядя в зеркало ? Вот вам и гимнастика для лица![]()
Ну так может быть морщины не так уж неестественны для нас? Не бывает абсолютно "стерильных" лиц.Когда мы хмуримся, радуемся или разговариваем, мышцы нашего лица активно работают. Они напрягаются и расслабляются, но происходит это весьма неравномерно. Даже во сне наше лицо расслаблено не полностью: подергиваются веки и глазные яблоки, сокращаются мышцы вокруг рта.
А если мы видим таковое, значит это лицо " деланное". И не всегда такое лицо выглядит молодо.Ну так может быть морщины не так уж неестественны для нас? Не бывает абсолютно "стерильных" лиц.
А если мы видим таковое, значит это лицо " деланное". И не всегда такое лицо выглядит молодо.
Кстати, у некоторых артистов такие разминки лица обязательны перед выступлением. Вот где секрет молодостиДа, лицо должно быть живым. Вот для этого и нужна гимнастика для лица. Она тренирует подвижность и эластичность мышц.
Очень правильно, что здесь упомянули про шею. Её внешний вид сразу выдаёт возраст, если что-то не так.Шею держим прямо, голову не опускаем. Сильно напрягаем мышцы шеи и начинаем выдвигать вперед нижнюю челюсть. Выдвинув ее как можно дальше, двигаем челюстью вправо и влево. Голову и шею во время выполнения упражнения держим прямо, не наклоняем!
Очень правильно, что здесь упомянули про шею. Её внешний вид сразу выдаёт возраст, если что-то не так.
Согласна. Причём и лицо, и шея воспринимаются вместе. Я все средства для лица так же и на шею наношу.
Можно одновременно с этим делать специальный массаж для шеи, который подтягивает и шею и контур лица. И стараться спать на спине, потому что от неправильного положения шеи следы остаются.
Легко сказать " стараться спать на спине". Как можно ночью себя контролировать?
Если я, например, засну на спине в удобной позе, я наверняка так всю ночь просплю. Ну или как минимум, буду ворочаться меньше, чем если бы я лежала неудобно на неудобной подушке.