- Активность
- 5 890
А мне кажется, от следов сна на лице можно довольно легко избавиться, если на на ночь наносишь крем или какое нибудь другое увлажняющее средство.
Чем старше, тем сложнее это сделать.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне кажется, от следов сна на лице можно довольно легко избавиться, если на на ночь наносишь крем или какое нибудь другое увлажняющее средство.
Чем старше, тем сложнее это сделать.С возрастом приходится всё интенсивнее за лицом ухаживать. И гимнастику делать, в том числе.
вот фейсбилдинг - единственное что я способна делать по утрам из упражнений))) ну кстати, уже 2 месяца еедневно практикую, морщинок стало меньше, уже вижу результаты чем очень довольна
Да, в качестве утренней зарядки фейсбилдинг наименее энергозатратное делоНо всё таки какие-то калории и он сжигает.
Минимальные. Смысл этой гимнастики совсем в другом![]()
Кстати, когда вес набираешь это становится видно на лице в первую очередь . Даже несколько килограмм видно.
Кстати, когда вес набираешь это становится видно на лице в первую очередь . Даже несколько килограмм видно.
А вот посторонние замечают. И я всегда за, когда мне честно говорят. Ты поправилась. Я не обижаюсь. Для меня это мотивация к похудениюно и когда худеешь, в первую очередь на лице это отражается)) а насчёт фото видео действительно верное замечание, весы не всегда показатель, а к отражению в зеркале привыкаешь и как-то не видишь изменений)
А вот посторонние замечают. И я всегда за, когда мне честно говорят. Ты поправилась. Я не обижаюсь. Для меня это мотивация к похудению![]()
А я обиделась бы на такую прямоту. Не каждый о таком умеет сказать деликатно.
На постороннего человека и я бы обиделась, а вот близкий человек обязан наверное предупреждать о таких вещах.
У меня моя тётя любитель обсудить мою внешностьТерпеть этого не могу. Расцениваю, как нарушение личного пространства.
На тётю я бы не обиделась, а вот на любимого мужчину наверняка. Это же не просто посторонний, он наоборот всегда восхищаться должен.![]()
Кстати, а для мужчин такая гимнастика работает или нет?
Наверняка да. Но не думаю, что мужчины часто применяют для себя все эти упражнения.![]()