А почему? Что именно напрягает?
Поверьте,что гинеколог не рассматривает ваше тело как сех.обьект.
Вот это бред!
Мужчины- лучшие во всех универсально-половых профессиях,
Нда, просто мракобесие какое-то.
А про андрологов молчок...
Кто такие андрологи?
Где они находятся?
Что и как осматривают?
А кто такой Андролог ?
Антоним гинеколога ?
"И эти люди еще запрещали мне ковыряться в носу!"
Мужчины! Вы серьезно?! Не знаете, что за андролог такой???
Надеюсь, это была шутка.
Вообще-то в теме хотелось обсудить не только гинекологов. Но почему-то откликнулись в основном их пациентки. Ситуация с мужчинами оказалась глухой. И ответ на поставленный вопрос (смущаются ли они) не получен.
Выслушала я ваши мнения: все они сходятся в одном, что неважно какого пола специалист, лишь бы он был хорошим. Да согласна я с вами, согласна! Но - тем не менее. В первую очередь я обращаю внимание на то, какого пола человек, а его профессия для меня вторична. Мне все равно, что он (специалист) не рассматривает мое тело как секс. объект. Для меня главное, как специалиста воспринимаю я. Если врач - мужчина, то он мужчина. И точка. А то, что на нем белый халат, это уже вторично.
Вот такое "мракобесие". Назовите это излишней стеснительностью, или глупостью... или еще каким словом. Даже если это и будет справедливо, я себя переделать и пересилить не могу. Скажем так: я к гинекологу-мужчине не пойду. Предстать перед ним в позе препарированной лягушки?!!!!....... Конечно, при форс-мажоре действуют другие правила, но об этом я тут не говорю.
Особый респект , у (спасибо, что Вы такой хороший медик). И хочу поинтересоваться у , крупного специалиста по всем универсально-половым профессиям: на чем основано Ваше утверждение?
Например, я заметила, что женщины водят лучше трамвай, а мужчины - троллейбус.