гинеколог в клинике семейный доктор № 6 - полный отстой!

Активность
2
всем здравствуйте,
хочется поделиться опытом посещения клиники семейный доктор № 6, в частности врача Людвик Ольги Николаевны.
У меня беременность 7 недель, на узи уже ходила, было все нормально. Узи кстати делала в мед центре МЕДСИ. недавно началась ужасная тошнота и боль в пояснице. Предполагала, что пойду в тот же МЕДСИ к своему врачу, но не попала, потому что все забито. в интернете нашла клинику рядом с домом. позвонила, спокойно записалась, никаких очередей, даже обрадовалась. Но с первой же минуты стала подозревать, что здесь не лечат, а выколачивают деньги, причем за все: за взятие мазка на одно отдельно, на другое отдельно, и речь не идет о самом анализе. она даже не спрашивает, хочу ли я сделать какие то анализы. Я ей показываю распечатку УЗИ, а она мне говорит, что якобы моя матка не соответствует размерами сроку который указан. то есть что то не так. И что она сможет определить это только после повторного УЗИ здесь же.я соответственно соглашаюсь. после УЗИ она говорит, что возможно у меня два плода, но она не уверена, так что мне придется придти через 10 дней снова. затем она выписывает мне кучу направлений на анализы, я все понимаю, но я ей объяснила, что я собираюсь заключать договор на ведение беременности и возможно у них же, и что все входит в эту программу. Она мне начинает говорить, что мне рано заключать договор, но анализы все равно надо сделать. Самое главное, что все ее действия бесчуственны, я не видела участия и понимания в ее глазах. Она как робот. В общем она выписала рецепты на лекарства и я ушла в регистратуру, где мне выставили такой счет, что я отказалась платить за эти самые анализы. Кстати, в регистратуре сидят полное хамло, зовут ее Пыренко Алескандра. Я заплатила за прием, ну и соответственно за навязанный сбор мазка. Но было обидно. так что, Дамы, не советую ходить в эту клинику к Людвик Ольге Николаевне.

Я тоже попала на выкачиване денег в этой поликлинике - никому не советую. Насчет Людвик Ольги Николаевны мое мнение отрицательное - прописала гормоны просто так даже не праверив уровня моих собственных - сказала, что плод не соответствует размерам моему сроку беременности, а УЗИ у другого врача подтвердило что все соответствует. Хотела заключить договор на ведение беременности но после 2 визитов у этого "чудесного" врача отказалась от этой идеи. А в регистратуре действительно хамло.

Вчера тоже попала к этому ужасному врачу Людвиг Ольге Николаевне. Это просто кошмар, хамская, неадекватная тетка, к тому же абсолютно некомпетентный врач. Решила я встать в эту поликлинику на учет по беременности, пришла на консультацию, где даже не посмотрев, ни меня, ни они анализы, которые все в полном порядке, она заявила, что не будет заключать контракт, т.к. у меня беременность после ЭКО. А она считает, что оказывается нормально протекающая беременность может быть только если она наступила естественным путем! Вот такие "грамотные" специалисты работают в сети данной поликлинике. Девушка на ресепшене правда попалась нормальная, успокаивала меня, извинилась, было ощущение, что она сама искренне не понимает, что за дура у них работает. В итоге записали меня к другому специалисту,я, конечно, схожу, но желания заключать с ними контракт пропало напрочь.

Интересуются также

Назад
Сверху