Гипер-гипотиреоз, сестры по несчастью , ау!"

И еще я ходила на ЭКГ- мне сказали, что тахикардия, пульс - 138, но я этого ничего не чувствовала.

Я, кстати, тахикардию свою не ощущала в самом начале, а было около 150. Врачи еще все удивлялись, как такое быть могло.

Как же я ждала Вашего ответа, так как уже читала много того, что Вы здесь писали об этой болезни :-)))

Как у Вас с волосами, кста?

Да вроде нормально (ттт).

После того, как узнала диагноз, мне стало реально плохо. Такое чувство, что в спине нож острый поворачивается.

И еще я ходила на ЭКГ- мне сказали, что тахикардия, пульс - 138, но я этого ничего не чувствовала.

Не кипишите! Болею лет 20. Эутирокс назначат или аналог. Если запущенный случай, то будете всю жизнь пить. Если нет, то все восстановится. Сначала результаты анализов узнайте, УЗИ сделайте

у меня гипотиреоз начал проявляться слабостью, апатию, частыми головными болями, раздражительностью. До лечения был лишний вес, который никак не уходил. С приёмом лечения сам по себе постепенно ушёл. А вот первые признаки, которые я описала, периодически проявляются, если пора корректировать дозу таблеток л-тироксин -.-

у меня гипотиреоз начал проявляться слабостью, апатию, частыми головными болями, раздражительностью. До лечения был лишний вес, который никак не уходил. С приёмом лечения сам по себе постепенно ушёл. А вот первые признаки, которые я описала, периодически проявляются, если пора корректировать дозу таблеток л-тироксин -.-

А у меня начался со слабости и кашля... Не знаю как он был там к месту, но врач так сказал....

А как можно проверить уровень кальция в организме? Разве анализы это показывают?
Да, анализы крови действительно показывают уровень кальция в организме. Существует несколько видов анализов, которые могут быть использованы для оценки уровня кальция:
  • Анализ на общий кальций: Этот анализ измеряет общее количество кальция в крови, включая кальций, связанный с белками, и свободный (ионизированный) кальций.
  • Анализ на ионизированный кальций: Этот анализ измеряет только свободный, биологически активный кальций, который играет важную роль в различных физиологических процессах.

Назад
Сверху