Гиперактивный мочевой пузырь или...?

• Автор темы Автор темы Ecaterina Igorevna
E

Ecaterina Igorevna

Уже в течение года беспокоят частые мочеиспускания, без болей. Думали, что гиперактивный мочевой пузырь. Пропила 2 месяца детрузитол – никаких сдвигов. Нужно ли продолжать его принимать?

Особенностью является то, что я схожу один раз например нормально в туалет(200-300 мл.), а потом раз 5 в течение получаса после этого могу бегать по “каплям”.

По гинекологии всё в порядке. Проходила ещё УЗИ мочевого, тоже всё хорошо.

Вообщем говорят, что здорова.

Может нужно пропить какие-нибудь антибиотики?

С нервами вроде всё в порядке, ведь говорят, что такое часто на нервной почве может быть.

Заранее благодарю.

Уже в течение года беспокоят частые мочеиспускания, без болей. Думали, что гиперактивный мочевой пузырь. Пропила 2 месяца детрузитол – никаких сдвигов. Нужно ли продолжать его принимать?

Особенностью является то, что я схожу один раз например нормально в туалет(200-300 мл.), а потом раз 5 в течение получаса после этого могу бегать по “каплям”.

По гинекологии всё в порядке. Проходила ещё УЗИ мочевого, тоже всё хорошо.

Вообщем говорят, что здорова.

Может нужно пропить какие-нибудь антибиотики?

С нервами вроде всё в порядке, ведь говорят, что такое часто на нервной почве может быть.

Заранее благодарю.

Надо сделать анализ и посев мочи, дневник мочеиспусканий и наверное уродинамическое исследование (цистометрия), тест с KCl (исключить интерстициальный цистит), возможно и цистоскопию. Не уверен правда, что в Минске кто-либо хорошо знает всю эту кухню и сможет грамотно провести и интерпретировать обследования.

Большое спасибо доктор за консультацию.

Не уверен правда, что в Минске кто-либо хорошо знает всю эту кухню и сможет грамотно провести и интерпретировать обследования.

Хм, а что же тогда делать бедной студентке, которая итак еле вырывается на приём к врачу между лекциями?:(((

А у Вас в клинике всё это обследование можно пройти за одинь день или нет?

Большое спасибо доктор за консультацию.

Хм, а что же тогда делать бедной студентке, которая итак еле вырывается на приём к врачу между лекциями?:(((

А у Вас в клинике всё это обследование можно пройти за одинь день или нет?

Невозможно, т.к. в один день уродинамическое исследование и тест с KCl не делается. Понадобится 2 дня.

Назад
Сверху