гипертанзионный синдром

• Автор темы Автор темы Зару
З

Зару

уважаемый доктор, моему ребенку сейчас 1 год и 8 месяцев. в возрасте 9 месяцев нам детский неропатолог поставил диагноз пренатальное поражение ЦНС, гипертанзионный синдром и прописал: пирацетам, глицин и нейромультивит. Данные препараты я не стала давать ребенку, т.к. в некоторых из них было указано - противопоказано детям до 1 года. В описании пирацетама, вообще, указаны какие-то страшные заболевания, при которых его принимают. После этого больше у невропатолога мы не были. На сегодняшний день мой ребенок плохо ест, я бы сказала, что он вообще не ест, при этом очень подвижный. Естественно, очень плохо набирает в весе, все наши ровесники намного больше моего ребенка. Кроме того, он падает на пол и бьется головой, когда что -то ему не дают. Связано ли это как-то с поставленым ранее диагнозом. Хотя никакой травмы при родах не было. Единственно в 2 месяца мы лежали в больнице с диагнозом: конюгационая желтуха.Что делать? Есть ли какие-нибудь средства для повышения аппетита?

Повторно обратитесь к неврологу. А лекарства зря не пили - ничего страшного в них нет! а наоборот было бы только лучше!

Назад
Сверху