Гипертонический криз

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Ответ: Гипертонический криз

Извините,но дибазол и магнезия для купирования гипертонических кризов не используются(даже в провинции)!Статья какого года?!

Re: Ответ: Гипертонический криз

Извините,но дибазол и магнезия для купирования гипертонических кризов не используются(даже в провинции)!Статья какого года?!

В провинции еще и не такое используется, сударь

Мне при первом гипертоническом кризе кололи дибазол с папаверином, отлично нормализовало кровяное давление. Считаю что первоначальное повышение давления необходимо лечить не очень сильными препаратами, ведь существует привыкание организма к препаратам.

Гипертонические кризы возможны при усиленным нагрузках на организм,а так же наследственности по родительской линии.При гипертоническом кризе показан постельный режим и прием препаратов, которые выписал доктор.

Используется, да еще и как! Если уж на то пошло, не всегда препараты, прописанные в современных рекомендациях оказывают ожидаемый эффект. Тем более не могу понять что имеете против магнезии. Как по мне - замечательная вещь! Ее даже через инфузомат вводят,что и позволяет держать давление на нормальном уровне.

Мне кололи магнезию внутримышечно.Конечно болезненный препарат, но действует хорошо. И еще- после укола магнезии необходимо положить грелку на место укола, в противном случае будет болезненная шишка.

Да, привыкание организма к препаратам существует, поэтому я согласен, что изначально гипертонию необходимо лечить при помощи подбора препаратов, щадящего действия, а затем постепенно менять эти препараты, для достижение желаемого результата.

Интересуются также

Назад
Сверху