- Активность
- 2
Здравствуйте, я делал МРТ головного мозга и его сосудов, мне поставили диагноз гипоплазия правой позвоночной артерии. Чувствую себя очень плохо,жить невозможно, иногда думаю о самоубийстве. Врачи говорят мол пей сосудорасширяющие, такие как кавинтон, актовегин и пр. Но ничего не помогает. У меня головные боли, ощущение давления в лобной части,давления на глаза, постоянная сонливость, усталость, тревога, раздраженность.Не могу нормально сконцентрироваться, жизнь мимо проходит.
Не знаю уже что делать, потому что лекарства не помогают, врачам все равно, а жить так дальше больше нету сил. Очень надеюсь, что вы мне подскажите и поможете.
Становится временно лучше когда курю марихуанну. Читал , что она идет как одно из самых сильных сосудорасширяющих. Жду ответа, заранее спасибо.
Не знаю уже что делать, потому что лекарства не помогают, врачам все равно, а жить так дальше больше нету сил. Очень надеюсь, что вы мне подскажите и поможете.
Становится временно лучше когда курю марихуанну. Читал , что она идет как одно из самых сильных сосудорасширяющих. Жду ответа, заранее спасибо.